SCHÜFFTAN Eugen
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/07/1893
Date de décès 06/09/1977
Vrai nom /
Pseudonymes
SHUFFTAN Eugene
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN MEDECIN CONSTATE (Der Arzt stellt fest...) (1966)
TROIS CHAMBRES A MANHATTAN () (1965)
LA GRANDE FROUSSE () (1964)
LILITH (Lilith) (1964)
LES VIERGES () (1962)
L'ARNAQUEUR (The hustler) (1961)
AU BOUT DE LA NUIT (Something wild) (1961)
UN COUPLE () (1960)
LES YEUX SANS VISAGE (Occhi senza volto) (1959)
THE BLOODY BROOD (The bloody brood) (1959)
LA TETE CONTRE LES MURS () (1958)
LA PREMIERE NUIT () (1957)
MINA DE VANGHEL () (1952)
LE CHEMIN DE DAMAS () (1952)
LA P... RESPECTUEUSE () (1952)
LE RIDEAU CRAMOISI () (1952)
LA VENUS DU TIVOLI (Die Venus vom Tivoli) (1952)
LE BANQUET DES FRAUDEURS (Banket der smokkelaars) (1951)
LES JOYEUX PELERINS () (1950)
LE TRAQUE (Gunman in the streets) (1950)
CARNEGIE HALL (Carnegie hall) (1947)
FEMMES DANS LA NUIT (Women in the night) (1947)
UN SCANDALE A PARIS (A scandal in Paris) (1946)
LA FEMME DE MONTE-CRISTO (The wife of Monte-Cristo) (1946)
STRANGE ILLUSION (Strange illusion) (1945)
CLUB HAVANA (Club Havana) (1945)
C'EST ARRIVE DEMAIN (It happened tomorrow) (1944)
BARBE-BLEUE (Bluebeard) (1944)
L'AVEU (Summer storm) (1944)
HITLER'S MADMAN (Hitler's madman) (1943)
DE MAYERLING A SARAJEVO () (1939)
SANS LENDEMAIN () (1939)
L'EMIGRANTE () (1939)
LE ROMAN DE WERTHER () (1938)
LE QUAI DES BRUMES () (1938)
TROIS VALSES () (1938)
LE DRAME DE SHANGHAI () (1938)
DROLE DE DRAME () (1937)
FORFAITURE () (1937)
YOSHIWARA () (1937)
MOLLENARD () (1937)
LA TENDRE ENNEMIE () (1936)
LA SYMPHONIE DES BRIGANDS (The robber symphony) (1936)
MADEMOISELLE DOCTEUR () (1936)
COMEDIE DE L'ARGENT (Komedie om Geld) (1936)
MADEMOISELLE DOCTEUR (Under secret orders) (1936)
LA CRISE EST FINIE () (1934)
LE SCANDALE () (1934)
DU HAUT EN BAS () (1933)
LA VOIX SANS VISAGE () (1933)
LE COUREUR DE MARATHON (Der Laüfer von Marathon) (1933)
LES REQUINS DU PETROLE (Unsichtbare Gegner) (1933)
L'ATLANTIDE (Die Herrin von Atlantis) (1932)
COEURS JOYEUX (Zigeuner der Nacht) (1931)
LES QUATRE VAGABONDS (Gassenhauer) (1931)
MA FEMME... HOMME D'AFFAIRES (Meine Frau, die Horstaplerin) (1931)
LES HOMMES, LE DIMANCHE (Menschen am Sonntag) (1930)
ADIEUX (Abschied) (1930)
ON PREFERE L'HUILE DE FOIE DE MORUE (Dann schon lieber Lebertran) (1930)
INS BLAUE HINEIN... (Ins Blaue hinein) (1929)