SELLER Robert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/08/1889
Date de décès 17/08/1967
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'HONORABLE STANISLAS AGENT SECRET (Spionaggio senza frontiere) (1963)
COMMENT REUSSIR EN AMOUR (La moglie addosso) (1962)
LE REPOS DU GUERRIER (Il riposo del guerriero) (1962)
LA BELLE AMERICAINE () (1961)
DETOURNEMENT DE MINEURES () (1959)
UNE MANCHE ET LA BELLE () (1957)
UNE NUIT AU MOULIN-ROUGE () (1957)
ELISA () (1956)
PARIS PALACE HOTEL () (1956)
LE COLONEL EST DE LA REVUE () (1956)
GUEULE D'ANGE () (1955)
LES CARNETS DU MAJOR THOMPSON () (1955)
LES DURATON () (1955)
SOUPCONS () (1955)
LES NUITS DE MONTMARTRE () (1955)
CADET ROUSSELLE () (1954)
OBSESSION () (1954)
L'ENNEMI PUBLIC NUMERO UN () (1953)
BOUM SUR PARIS () (1953)
LES AMANTS DE MINUIT () (1953)
LA ROUTE NAPOLEON () (1953)
LE SECRET D'HELENE MARIMON ( Il segreto di Elena) (1953)
SECRETS D'ALCOVE (2) () (1953)
ADORABLES CREATURES () (1952)
MON GOSSE DE PERE () (1952)
LA FUGUE DE MONSIEUR PERLE () (1952)
DOUZE HEURES DE BONHEUR () (1952)
L'AMOUR N'EST PAS UN PECHE () (1952)
LA DAME AUX CAMELIAS (La signora dalle camelie) (1952)
UN TRESOR DE FEMME () (1952)
ETERNEL ESPOIR () (1951)
ADHEMAR OU LE JOUET DE LA FATALITE () (1951)
UNE FILLE SUR LA ROUTE () (1951)
CE COQUIN D'ANATOLE () (1951)
GIBIER DE POTENCE () (1951)
ILS SONT DANS LES VIGNES () (1951)
LE CRIME DU BOUIF () (1951)
MONSIEUR OCTAVE () (1951)
CAROLINE CHERIE () (1950)
CASIMIR () (1950)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
DEBURAU () (1950)
LE TAMPON DU CAPISTON () (1950)
TU M'AS SAUVE LA VIE () (1950)
UNIFORMES ET GRANDES MANOEUVRES () (1950)
LA ROSIERE DE GONFALON () (1950)
LE TRESOR DE CANTENAC () (1949)
AUX DEUX COLOMBES () (1949)
TOA () (1949)
LE DIABLE BOITEUX () (1948)
LE CRIME DES JUSTES () (1948)
TABUSSE () (1948)
LE COMEDIEN () (1947)
LE CAFE DU CADRAN () (1947)
ERREUR JUDICIAIRE () (1947)
LE DESTIN EXECRABLE DE GUILLEMETTE BABIN () (1947)
COPIE CONFORME () (1946)
L'EVENTAIL () (1946)
SIX HEURES A PERDRE () (1946)
LE DESTIN S'AMUSE () (1946)
L'HOMME DE LA NUIT () (1946)
NUITS SANS FIN () (1946)
AU PETIT BONHEUR () (1945)
ADIEU CHERIE () (1945)
JERICHO () (1945)
MISSION SPECIALE () (1945)
LA FILLE DU DIABLE () (1945)
VOLPONE () (1940)
ILS ETAIENT NEUF CELIBATAIRES () (1939)
LA LOI DU NORD () (1939)
PIEGES () (1939)
L'HOMME QUI CHERCHAIT LA VERITE () (1939)
L'ENTRAINEUSE (Herzdame) (1938)
KATIA () (1938)
LE PATRIOTE () (1938)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
LE PERE LEBONNARD (Papa Lebonnard) (1938)
JE CHANTE () (1938)
PRINCE BOUBOULE () (1938)
EUSEBE DEPUTE () (1938)
CLODOCHE () (1938)
L'HABIT VERT () (1937)
HERCULE () (1937)
LES PERLES DE LA COURONNE () (1937)
MOLLENARD () (1937)
MONSIEUR BRELOQUE A DISPARU () (1937)
DOUBLE CRIME SUR LA LIGNE MAGINOT () (1937)
L'INNOCENT () (1937)
LE FAUTEUIL 47 () (1937)
VOUS N'AVEZ RIEN A DECLARER () (1936)
FAISONS UN REVE () (1936)
AVENTURE A PARIS () (1936)
MADEMOISELLE DOCTEUR () (1936)
JOSETTE () (1936)
MON PERE AVAIT RAISON () (1936)
MENILMONTANT () (1936)
LES DEUX GOSSES () (1936)
TRAIN DE PLAISIR () (1935)
LA BONNE CHANCE () (1935)
MADEMOISELLE MOZART () (1935)
BICHON () (1935)
PARIS MES AMOURS () (1935)
GANGSTER MALGRE LUI () (1935)
JEROME PERREAU () (1935)
DORA NELSON () (1935)
ZOUZOU () (1934)
COMPARTIMENT DE DAMES SEULES () (1934)
LE BILLET DE MILLE () (1934)
LE PERE LAMPION () (1934)
AME DE CLOWN () (1933)
CHOTARD ET COMPAGNIE () (1932)
L'AGENCE O'KAY () (1932)
L'AMOUR ET LA VEINE (Money for nothing) (1932)
BRIC-A-BRAC ET COMPAGNIE () (1931)
L'AMOUR A L'AMERICAINE () (1931)
LE ROMAN DE RENART () (1930)