SOREL Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/09/1934
Date de décès /
Vrai nom DE CHIEUSSES DE COMBAUD DE ROQUEBRUNE Jean Bernard
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 3 (1989)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FILS UNIQUE () (1995)
ANGE OU DEMON (Parlando del diavolo) (1990)
MILLIONS (Miliardi) (1990)
CASABLANCA EXPRESS (Casablanca express) (1989)
IL BURBERO (Il burbero) (1986)
ROSA LA ROSE, FILLE PUBLIQUE () (1985)
BONNIE E CLYDE ALL'ITALIANA (Bonnie e Clyde all'italiana) (1983)
ASPERN () (1982)
LES AILES DE LA COLOMBE (Storia di donne) (1980)
AIMEE () (1980)
LES SOEURS BRONTE () (1978)
LES ENFANTS DU PLACARD () (1977)
L'AFFAIRE SUISSE () (1977)
TRADER HORN L'AVENTURIER (Trader Horn) (1973)
LE GRAND KIDNAPPING (La polizia sta a guardare) (1973)
LE BAL DU VAUDOU (Una gota de sangre para morir amando) (1973)
CHACAL (The day of the jackal) (1972)
LA CONTROFIGURA (La controfigura) (1971)
CAROLE (Una lucertola con la pelle di donna) (1971)
SUSPICION (El ojo del huracan) (1971)
JE SUIS VIVANT ! (La corta notte delle bambole di vetro) (1971)
NO DESEARAS AL VECINO DEL QUINTO (No desearas al vecino del quinto) (1970)
PERVERSION STORY (Una sull'altra) (1969)
UCCIDETE IL VITELLO GRASSO E ARROSTITELO (Uccidete il vitello grasso e arrostitelo) (1969)
PARANOIA (Paranoia) (1969)
L'AMICA (L'amica) (1969)
ADELAÏDE (Fino a fartimale) (1968)
I PROTAGONISTI (I protagonisti) (1968)
L'ADORABLE CORPS DE DEBORAH (Il dolce corpo di deborah) (1967)
BELLE DE JOUR () (1966)
PLAY BOY PARTY (L'ombrellone) (1966)
LES OGRESSES (Le fate) (1966)
SANDRA (Vaghe stelle dell'orsa) (1965)
A L'ITALIENNE (Made in Italy) (1965)
L'HOMME QUI RIT (L'uome che ride) (1965)
LES POUPEES (4) (Le bambole) (1964)
DE L'AMOUR (La calda pelle) (1964)
AMORI PERICOLOSI (Amori pericolosi) (1964)
CHAIR DE POULE () (1963)
LA RONDE (Il piacere e l'amore) (1963)
ADORABLE JULIA (Julia du bist zauberhaft) (1962)
LA BATAILLE DE NAPLES (Le quattro giornate di Napoli) (1962)
GERMINAL () (1962)
LE DESORDRE (Il disordine) (1962)
AMELIE OU LE TEMPS D'AIMER () (1961)
VU DU PONT (Uno sguardo dal ponte) (1961)
TRAQUES PAR LA GESTAPO (L'oro di Roma) (1961)
LES ADOLESCENTES (I dolci inganni) (1960)
VIVE HENRI IV... VIVE L'AMOUR () (1960)
CA S'EST PASSE A ROME (La giornata balorda) (1960)
J'IRAI CRACHER SUR VOS TOMBES () (1959)
LES LIONCEAUX () (1959)