SPIESSER Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/06/1947
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
AGENCE CHRISTINE PARAT
9 rue de Maubeuge
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
UNE PLACE SUR LA TERRE () (2013)
LE DERNIER DIAMANT () (2013)
ICI-BAS () (2011)
UN HOMME ET SON CHIEN () (2008)
COCO () (2008)
NOS RETROUVAILLES () (2007)
MON MEILLEUR AMI () (2006)
HORS DE PRIX () (2006)
C'EST BEAU UNE VILLE LA NUIT () (2005)
JE SUIS UN ASSASSIN () (2004)
ELLE EST DES NOTRES () (2003)
C'EST LA VIE () (2001)
DE L'HISTOIRE ANCIENNE () (2000)
APRES LA RECONCILIATION () (2000)
REMBRANDT (Rembrandt) (1999)
LOLLIPOP () (1999)
LA VIE MODERNE () (1999)
LA VIE NE ME FAIT PAS PEUR () (1998)
MADAME JACQUES SUR LA CROISETTE () (1996)
TOUT CA ... POUR CA ! () (1992)
PEAUX DE VACHES () (1989)
L'HOMME IMAGINE () (1989)
BAXTER (Baxter) (1988)
PREUVE D'AMOUR () (1987)
ON A VOLE CHARLIE SPENCER () (1986)
FOLIE SUISSE () (1985)
LA TRUITE () (1982)
MEME LES MOMES ONT DU VAGUE A L'AME () (1978)
AUTOPSIE D'UN COMPLOT (Charh mou'amara) (1978)
L'AMANT DE POCHE () (1978)
JEANNE M'A DIT () (1978)
LE MANDARIN ET LA COURTISANE () (1978)
LA VICTOIRE EN CHANTANT () (1976)
LE JUGE FAYARD DIT LE SHERIFF () (1976)
UN ANIMAL DOUE DE DERAISON (A nudez de Alexandra) (1975)
JE SUIS PIERRE RIVIERE () (1975)
LE DIABLE AU COEUR () (1975)
LUMIERE (Scene di un'amicizia tra donne) (1975)
LE PETIT MARCEL () (1975)
LA GIFLE (Lo schiaffo) (1974)
SECTION SPECIALE () (1974)
UN HOMME QUI DORT () (1974)
SERIEUX COMME LE PLAISIR () (1974)
STAVISKY (Stavisky il grande truffatore) (1973)
LE GRAND BAZAR () (1973)
L'IRONIE DU SORT () (1973)
R.A.S. (Nulla da segnalare) (1972)
FAUSTINE ET LE BEL ETE () (1971)