STOCKWELL Dean
Acteur
© Photo : United International Pictures
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/03/1936
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 21 (1988)
Agence ou contact
/
Commentaires
Frère de Guy Stockwell .....
Filmographie
CQ (C. Q.) (2001)
ARMY GO HOME (Army go home) (2001)
ECLOSION (They nest) (2000)
AIR FORCE ONE (Air force one) (1997)
L'IDEALISTE (John Grisham's the rainmaker) (1997)
MAC HALE'S NAVY (Mchale's navy) (1997)
SHADOW MEN (Shadow men) (1997)
DROLE DE NUMERO (Mr Wrong) (1996)
NAKED SOULS (Naked souls) (1995)
L'ESCORTE INFERNALE (Chasers) (1993)
THE PLAYER (The player) (1991)
FRIENDS AND ENEMIES (Friends and enemies) (1991)
SANDINO (Sandino) (1991)
UNE TROP BELLE CIBLE (Catchfire) (1990)
HORS LIMITE (Limit up) (1989)
BUYING TIME (Buying time) (1989)
TUCKER : L'HOMME ET SON REVE (Tucker : the man and his dream) (1988)
VEUVE MAIS PAS TROP (Married to the mob) (1988)
THE BLUE IGUANA (The blue iguana) (1988)
PALAIS ROYALE (Palais royale) (1988)
JARDINS DE PIERRE (Gardens of stone) (1987)
THE TIME GUARDIAN (The time guardian) (1987)
LE FLIC DE BEVERLY HILLS 2 (Beverly hills cop II) (1986)
BLUE VELVET (Blue velvet) (1986)
POLICE FEDERALE LOS ANGELES (To live and die in L.A.) (1985)
LA LEGENDE DE BILLIE JEAN (The legend of Billie Jean) (1985)
PARIS TEXAS (Paris, Texas) (1984)
DUNE (Dune) (1984)
MEURTRES EN DIRECT (The man with the deadly lens) (1982)
ALSINO ET LE CONDOR (Alsino y el condor) (1982)
HUMAN HIGHWAY (Human highway) (1982)
SHE CAME TO THE VALLEY (She came to the valley) (1977)
TRACKS (Tracks) (1976)
WON TON TON LE CHIEN QUI SAUVA HOLLYWOOD (Won ton ton the dog who saved Hollywood) (1975)
WIN PLACE OR STEAL (Win place or steal) (1974)
THE LAST MOVIE (The last movie) (1971)
DUNWICH HORROR (The Dunwich horror) (1970)
PSYCH-OUT (Psych-out) (1968)
LA FLEUR DE L'AGE (Rapture) (1965)
LE LONG VOYAGE DANS LA NUIT (Long day's journey into night) (1962)
AMANTS ET FILS (Sons and lovers) (1959)
LE GENIE DU MAL (Compulsion) (1958)
THE CARELESS YEARS (The careless years) (1957)
UNE ARME POUR UN LACHE (Gun for a coward) (1957)
L'ENFANT DU DESERT (Cattle drive) (1951)
KIM (Kim) (1950)
LES FLEURONS DE MA COURONNE (Stars in my crown) (1950)
ANNEES DE JEUNESSE (The happy years) (1950)
LES MARINS DE L'ORGUEILLEUX (Down to the sea in ships) (1949)
LE JARDIN SECRET (The secret garden) (1949)
LE GARCON AUX CHEVEUX VERTS (The boy with green hair) (1948)
DEEP WATERS (Deep waters) (1948)
L'HEURE DU PARDON (Romance of Rosy Ridge) (1947)
LE MUR INVISIBLE (Gentleman's agreement) (1947)
MEURTRE EN MUSIQUE (Song of the thin man) (1947)
L'INVINCIBLE MAC GURK (The mighty mac gurk) (1946)
LES VERTES ANNEES (The green years) (1946)
ABBOTT ET COSTELLO A HOLLYWOOD (Abbott and Costello in Hollywood) (1945)
ESCALE A HOLLYWOOD (Anchors aweigh) (1945)
LA VALLEE DU JUGEMENT (The valley of decision) (1945)