SZABO Laszlo
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/03/1936
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
CINEART -MARIE LAURE MUNICH-
28 rue Mogador
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LUCIFER ET MOI () (2008)
PARC () (2007)
JARDINS EN AUTOMNE () (2006)
UN AN () (2006)
NE QUITTEZ PAS ! () (2004)
LEO - EN JOUANT () (2003)
COMME UN AVION () (2001)
ESTHER KAHN () (2000)
ON APPELLE CA LE PRINTEMPS () (2000)
PLACE VENDOME () (1998)
AZ ALKIMISTA ES A SZUZ (Az alkimista es a szuz) (1998)
MANGE TA SOUPE () (1997)
HAUT BAS FRAGILE () (1995)
L'EAU FROIDE () (1994)
LE FILS DE GASCOGNE () (1994)
LES ENFANTS JOUENT A LA RUSSIE () (1993)
GRAND BONHEUR () (1992)
LIENS DE SANG (Lazos de sangre) (1992)
HOTEL OUEST () (1992)
LA SENTINELLE () (1991)
ROME ROMEO () (1991)
AMELIE PALACE () (1991)
TOLERANCE () (1989)
L'ORCHESTRE ROUGE () (1989)
PLEURE PAS MY LOVE () (1988)
COUPE FRANCHE () (1988)
LA MAIN DANS LE CHAPEAU () (1988)
LA MORT MYSTERIEUSE DE NINA CHEREAU (The mysterious death of Nina Chereau) (1988)
L'INSOUTENABLE LEGERETE DE L'ETRE (The unbearable lightness of being) (1987)
MONSIEUR UNIVERS (Mr Universe) (1987)
LE TESTAMENT D'UN POETE JUIF ASSASSINE () (1986)
MAREE BASSE () (1986)
ACCROCHE-COEUR () (1986)
PAROLES ET MUSIQUE () (1984)
LES FAVORIS DE LA LUNE () (1984)
LES NUITS DE LA PLEINE LUNE () (1984)
DAVID, THOMAS ET LES AUTRES (Sortuz egy fekete bivalyert) (1984)
DEBOUT LES CRABES LA MER MONTE () (1983)
L'AMOUR PAR TERRE () (1983)
LIBERTE LA NUIT () (1983)
BLESSURES LEGERES (Könnyü testi sértés) (1983)
PASSION () (1982)
LE VAUTOUR (Dogkeselyu) (1982)
LAISSE INACHEVE A TOKYO () (1982)
UNE MERE, UNE FILLE (Anna) (1981)
PARADIS PROVISOIRE (Ideiglenes paradicsom) (1981)
LE DROIT A L'ESPOIR (A remény joga) (1981)
LE DERNIER METRO () (1980)
GIRLS () (1979)
TOUS LES MERCREDIS (Minden szerdan) (1979)
RUE DU PIED-DE-GRUE () (1979)
LES MAUVAISES GENS (Rosszemberek) (1979)
CHER VOISIN (A kedves szomszed) (1978)
LE DOSSIER 51 (Ohne Datenschutz) (1978)
JUDITH THERPAUVE () (1978)
LA BARRICADE DU-POINT-DU-JOUR () (1977)
LA CHANSON DE ROLAND () (1977)
DERNIERE SORTIE AVANT ROISSY () (1977)
LE VENT SIFFLE SOUS LEURS PIEDS (Talpuk alatt fütyül a szel) (1976)
L'AFFICHE ROUGE () (1975)
ADOPTION (Orokbefogadas) (1974)
ZIG-ZIG () (1974)
LE MALE DU SIECLE () (1974)
SALUT VOLEURS () (1972)
LES GANTS BLANCS DU DIABLE () (1971)
VALPARAISO, VALPARAISO OU LA TRES FABULEUSE ET TRES EDIFIANTE VIE DU CAMARADE BALTHAZAR LAMARCK-CAULAINCOURT () (1970)
L'AVEU (La confessione) (1969)
SIROCCO D'HIVER (Sirokko) (1969)
CONNAISSEZ-VOUS "SUNDAY-MONDAY" ? (Ismeri a szandi mandit ?) (1969)
A BOUT PORTANT (Fejlövés) (1968)
MARIE (Holdudvar) (1968)
LES MURS (Falak) (1968)
PANO NE PASSERA PAS () (1968)
SILENCE ET CRI (Csend es kialtas) (1967)
WEEK-END (Week-end, Un uomo e una donna da sabato a domenica) (1967)
AU-DELA DE L'HORIZON () (1967)
HAPPENING () (1967)
MADE IN USA () (1966)
PIERROT LE FOU ( Il bandito delle undici) (1965)
ALPHAVILLE () (1964)
LES PLUS BELLES ESCROQUERIES DU MONDE (3) () (1963)
A PROPOS D'UN MEURTRE () (1963)
ET MORTE LA MORT () (1962)
ARSENE LUPIN CONTRE ARSENE LUPIN (Arsenio Lupin contro Arsenio Lupin) (1962)
OPHELIA () (1962)
LA PUNITION OU LES MAUVAISES RENCONTRES () (1962)
LA POUPEE () (1961)
LES BONNES FEMMES (Donne facili) (1960)
LE PETIT SOLDAT () (1960)
A DOUBLE TOUR (A doppia mandata) (1959)
KATIA () (1959)
LES COUSINS () (1958)