TISSOT Alice
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/01/1890
Date de décès 05/05/1971
Vrai nom TISSOT Alice Claire Marie
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 05.05.1971 d'un cancer du larynx .....
Filmographie
LE JOUR LE PLUS LONG (The longest day) (1962)
CESARIN JOUE LES ETROITS MOUSQUETAIRES () (1962)
UN COUPLE () (1960)
QUAI DU POINT-DU-JOUR () (1960)
EN BORDEE () (1958)
PORTE DES LILAS (Il quartiere dei lilla) (1957)
LE TOMBEUR () (1957)
TROIS MARINS EN BORDEE () (1957)
LA JOYEUSE PRISON () (1956)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
ON DEMENAGE LE COLONEL () (1955)
LES DEUX FONT LA PAIRE () (1954)
FETE DE QUARTIER () (1954)
LE COLLEGE EN FOLIE () (1953)
TAMBOUR BATTANT () (1952)
L'ILE AUX FEMMES NUES () (1952)
LA POCHARDE () (1952)
LES DEUX MONSIEUR DE MADAME () (1951)
JAMAIS DEUX SANS TROIS () (1951)
NUIT DE NOCES () (1949)
L'AUBERGE DU PECHE () (1949)
AMOURS DELICES ET ORGUES () (1947)
BLANC COMME NEIGE () (1947)
BOITE DE NUIT () (1946)
ADIEU CHERIE () (1945)
CYRANO DE BERGERAC () (1945)
LE MERLE BLANC () (1944)
LE CAPITAINE FRACASSE (La maschera sul cuore) (1942)
L'ANGE DE LA NUIT () (1942)
PENSION JONAS () (1941)
ILS ETAIENT CINQ PERMISSIONNAIRES () (1940)
BECASSINE () (1939)
DERNIERE JEUNESSE (Ultima giovinezza) (1939)
SIXIEME ETAGE () (1939)
LE DOMPTEUR () (1938)
MON ONCLE ET MON CURE () (1938)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1938)
LA MARRAINE DU REGIMENT () (1938)
FEUX DE JOIE () (1938)
CES DAMES AUX CHAPEAUX VERTS () (1937)
IGNACE () (1937)
MON PERE ET MON PAPA () (1937)
FRANCOIS 1ER () (1936)
MES TANTES ET MOI () (1936)
ON NE ROULE PAS ANTOINETTE () (1936)
OEIL DE LYNX DETECTIVE () (1936)
LA COURSE A LA VERTU () (1936)
TROIS JOURS DE PERM' () (1936)
LE CHAMPION DE CES DAMES () (1936)
LES MARIS DE MA FEMME () (1936)
LES DEUX GAMINES () (1936)
L'APPEL DU SILENCE () (1936)
LA FAMILLE PONT-BIQUET () (1935)
LE CHANT DE L'AMOUR () (1935)
JUANITA (Gypsy melody) (1935)
LA PETITE SAUVAGE () (1935)
VOGUE MON COEUR () (1935)
LE TRAIN D'AMOUR () (1935)
ET MOI J'TE DIS QU'ELLE T'A FAIT DE L'OEIL () (1935)
LE CONTROLEUR DES WAGONS-LITS ( Der Schlafwagenkontrolleur) (1935)
COMPARTIMENT DE DAMES SEULES () (1934)
LE CHERI DE SA CONCIERGE () (1934)
UN TOUR DE COCHON () (1934)
L'AFFAIRE COQUELET () (1934)
L'HOMME A L'OREILLE CASSEE () (1934)
LE BILLET DE MILLE () (1934)
UN TRAIN DANS LA NUIT () (1934)
L'OR DANS LA RUE () (1934)
LA BANQUE NEMO () (1934)
LA CASERNE EN FOLIE () (1934)
SON AUTRE AMOUR () (1933)
MADAME BOVARY () (1933)
LA MATERNELLE () (1933)
LA VEINE D'ANATOLE () (1933)
FEU TOUPINEL () (1933)
COQUIN DE SORT () (1933)
PROFESSEUR CUPIDON () (1933)
LE TEMOIN () (1933)
ORDONNANCE MALGRE LUI () (1932)
UN HOMME HEUREUX () (1932)
BABY (Baby) (1932)
FRANCHES LIPPEES () (1932)
MIRAGES DE PARIS (Grossstadtnacht) (1932)
PLAISIRS DE PARIS (Verjungter Adhemar) (1932)
INVITE MONSIEUR A DINER () (1932)
L'AFFAIRE BLAIREAU () (1931)
PAS SUR LA BOUCHE () (1931)
TU M'OUBLIERAS () (1931)
LA FORTUNE () (1931)
LES QUATRE VAGABONDS (Gassenhauer) (1931)
LE SECRET DU DOCTEUR () (1930)
UNE FEMME A MENTI () (1930)
CENDRILLON DE PARIS () (1930)
CES DAMES AUX CHAPEAUX VERTS () (1929)
NUITS DE PRINCE () (1929)
CAGLIOSTRO (Cagliostro - Liebe und Leben eines grossen Abenteurers) (1929)
UN CHAPEAU DE PAILLE D'ITALIE () (1927)
LA COUSINE BETTE () (1927)
LE CHAUFFEUR DE MADEMOISELLE () (1927)
LE CAPITAINE RASCASSE () (1926)
BELPHEGOR () (1926)
GRIBICHE () (1925)
AMOUR ET CARBURATEUR () (1925)
AU REVOIR ..... ET MERCI () (1925)
L'ORPHELIN DE PARIS () (1924)
LE GARDIEN DU FEU () (1924)
LES DEUX GAMINES () (1921)
L'ORPHELINE () (1921)
BARRABAS () (1919)
ANDRE CHENIER () (1910)