BERRY Mady
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/10/1887
Date de décès 18/01/1965
Vrai nom VAN BLITZ Madeleine
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "Cinquante ans sur les planches" Editions Français Réunis
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE SOUFFLE DU DESIR () (1957)
LES OEUFS DE L'AUTRUCHE () (1957)
UN CAPRICE DE CAROLINE CHERIE () (1952)
MON MARI EST MERVEILLEUX () (1952)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
MONSIEUR OCTAVE () (1951)
ON NE TRICHE PAS AVEC LA VIE (Docteur Louise) (1949)
VENDETTA EN CAMARGUE () (1949)
ON N'AIME QU'UNE FOIS () (1949)
NOUS AVONS TOUS FAIT LA MEME CHOSE () (1949)
VIRE-VENT () (1948)
L'INCONNUE NUMERO 13 () (1948)
LA DAME D'ONZE HEURES () (1947)
CLOCHEMERLE () (1947)
LES PORTES DE LA NUIT () (1946)
ETOILE SANS LUMIERE () (1945)
L'ANGE QU'ON M'A DONNE () (1945)
FELICIE NANTEUIL () (1942)
SIX PETITES FILLES EN BLANC () (1941)
LES SURPRISES DE LA RADIO () (1940)
LE JOUR SE LEVE () (1939)
SANS LENDEMAIN () (1939)
LE MONDE TREMBLERA () (1939)
LES CINQ SOUS DE LAVAREDE () (1939)
LES OTAGES () (1939)
LE CHEMIN DE L'HONNEUR () (1939)
PIEGES () (1939)
RAPPEL IMMEDIAT () (1939)
LE PURITAIN () (1938)
LES ROIS DE LA FLOTTE () (1938)
LE COEUR EBLOUI () (1938)
LE MARIAGE DE VERENA () (1938)
PRINCE BOUBOULE () (1938)
MA SOEUR DE LAIT () (1938)
LA CITADELLE DU SILENCE () (1937)
LA TRAGEDIE IMPERIALE () (1937)
ARSENE LUPIN DETECTIVE () (1937)
CES DAMES AUX CHAPEAUX VERTS () (1937)
LA MORT DU CYGNE () (1937)
LES DEUX COMBINARDS () (1937)
L'INNOCENT () (1937)
L'APPEL DE LA VIE () (1937)
RENDEZ-VOUS CHAMPS ELYSEES () (1937)
RIGOLBOCHE () (1936)
LA FLAMME () (1936)
LA TERRE QUI MEURT () (1936)
TROIS SIX NEUF () (1936)
LE CHEMIN DE RIO () (1936)
LA BRIGADE EN JUPONS () (1936)
LA REINE DES RESQUILLEUSES () (1936)
RADIO () (1936)
BLANCHETTE () (1936)
JEUNES FILLES DE PARIS () (1936)
COUP DE VENT (Un colpo di vento) (1935)
JEUNES FILLES A MARIER () (1935)
LE PAQUEBOT TENACITY () (1934)
LE SCANDALE () (1934)
MAM'ZELLE SPAHI () (1934)
QUADRILLE D'AMOUR (Die Katz' im Sack) (1934)
LE CENTENAIRE () (1934)
DACTYLO SE MARIE () (1934)
LA FEMME INVISIBLE () (1933)
LA MATERNELLE () (1933)
AU BOUT DU MONDE (Flüchtlinge) (1933)
UNE FOIS DANS LA VIE (Rund um eine Million) (1933)
LES GAIETES DE L'ESCADRON () (1932)
LES VIGNES DU SEIGNEUR () (1932)
DON QUICHOTTE (Don Quixote) (1932)
LE CRIME DU BOUIF () (1932)
LES CINQ GENTLEMEN MAUDITS (Die fünf verflüchten Gentlemen) (1931)
TOUT CA NE VAUT PAS L'AMOUR () (1931)
GLORIA (Gloria) (1931)
LE ROSIER DE MADAME HUSSON () (1931)
L'AMOUREUSE AVENTURE (Madame hat Ausgang) (1931)
DURAND CONTRE DURAND (Einer Frau muss man alles verzeih'n) (1931)
LE ROI DES RESQUILLEURS () (1930)
LE JUIF POLONAIS () (1930)
LA ROUTE EST BELLE () (1930)