BOFFETY Jean
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/01/1925
Date de décès 25/06/1988
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
IN AND OUT OF FASHION () (1998)
DOUX AMER () (1987)
MORT UN DIMANCHE DE PLUIE () (1986)
FOLIE SUISSE () (1985)
GARCON () (1983)
CANICULE () (1983)
LE GENDARME ET LES GENDARMETTES () (1982)
EDITH ET MARCEL () (1982)
CROQUE LA VIE () (1981)
ESPION LEVE-TOI () (1981)
INSTINCT DE FEMME () (1981)
LES UNS ET LES AUTRES () (1980)
UN MAUVAIS FILS () (1980)
LA TOUR EIFFEL EN OTAGE (The hostage tower) (1980)
SUR MESURE (By design) (1980)
LE PULL-OVER ROUGE () (1979)
QUINTET (Quintet) (1979)
UNE HISTOIRE SIMPLE () (1978)
L'HOMME EN COLERE () (1978)
LES SEIZE ANS DE JEREMY MILLET () (1978)
UN PAPILLON SUR L'EPAULE () (1977)
MADO () (1976)
LA DENTELLIERE () (1976)
ENFIN () (1976)
FOLLE A TUER (Una donna da uccidere) (1975)
MORDS PAS ON T'AIME () (1975)
PAUVRE SONIA () (1975)
VINCENT, FRANCOIS, PAUL ET LES AUTRES () (1974)
NOUS SOMMES TOUS DES VOLEURS (Thieves like us) (1974)
LES NOCES DE PORCELAINE () (1974)
LES CHINOIS A PARIS () (1973)
L'ECOLE SAUVAGE () (1973)
MOI Y'EN A VOULOIR DES SOUS () (1972)
LES MALHEURS D'ALFRED () (1972)
CESAR ET ROSALIE () (1972)
TOUT LE MONDE IL EST BEAU TOUT LE MONDE IL EST GENTIL () (1972)
LES CAIDS () (1972)
LES BICOTS-NEGRES VOS VOISINS () (1972)
BOULEVARD DU RHUM (La via del rhum) (1971)
LE SAUT DE L'ANGE (Da parte degli amici : firmato mafia !) (1971)
UN PEU BEAUCOUP PASSIONNEMENT () (1970)
L'HOROSCOPE D'ELIZA (Eliza's horoscope) (1970)
ACTE DU COEUR (Act of the heart) (1970)
LES CHOSES DE LA VIE () (1969)
HO ! (Storia di un criminale) (1968)
JE T'AIME, JE T'AIME () (1968)
LE GRAND AMOUR () (1968)
LES AVENTURIERS (I tree avventurieri) (1967)
LES PATRES DU DESORDRE (I voski tis simforsa) (1967)
TANTE ZITA () (1967)
LE TREIZIEME CAPRICE () (1967)
VIVRE LA NUIT (La ragazza della notte) (1967)
LOIN DU VIETNAM () (1967)
AVEC LA PEAU DES AUTRES (Sciarada per quattro spie) (1966)
QUI ETES-VOUS POLLY MAGGOO ? () (1966)
LES GRANDES GUEULES (Una vampata di violenza) (1965)
TANT QU'ON A LA SANTE () (1965)
UN MONDE NOUVEAU (Un mondo nuovo) (1965)
LE DERNIER MATIN D'ALEXANDRE POUCHKINE () (1965)
EN PLEINE FORME () (1965)
YOYO () (1964)
LES YEUX CERNES (Nuda per un delitto) (1964)
CONTREPOINT () (1964)
HAMAS () (1964)
LA MORT D'UN TUEUR () (1963)
INSOMNIE () (1963)
LA DAME A LA LONGUE-VUE () (1962)
AU COEUR DE LA VIE () (1962)
LA BELLE VIE () (1962)
LE METIER DES AUTRES () (1962)
THAUMETOPOEA () (1961)
LE PROPRE DE L'HOMME () (1960)
JE TE DIRAI POURQUOI () (1959)