BOISSON Christine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/04/1956
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
BOYSSON Christine
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
AGENT AGITATEUR (CYRIL CANNIZZO)
8 rue Magellan
75008 Paris
Commentaires
/
Filmographie
UNE AFFAIRE D'ETAT () (2009)
MA CULOTTE () (2006)
LA VERITE SUR CHARLIE (The truth about Charlie) (2002)
LA MECANIQUE DES FEMMES () (2000)
EN FACE () (1999)
LOVE ME () (1999)
IN EXTREMIS () (1999)
L'HOMME IDEAL () (1997)
UNE NOUVELLE VIE () (1993)
LES MARMOTTES () (1993)
PAS TRES CATHOLIQUE () (1993)
LE CONDAMNE () (1993)
LES AMIES DE MA FEMME () (1992)
CALDO SUFFOCANTE (Caldo suffocante) (1990)
UN AMOUR DE TROP () (1989)
IL Y A DES JOURS ET DES LUNES () (1989)
DREAMERS (Ha-holmim) (1989)
RADIO CORBEAU () (1988)
LA MAISON DE JEANNE () (1987)
LE PASSAGE () (1986)
JENATSCH () (1986)
RUE DU DEPART () (1986)
LE MOINE ET LA SORCIERE () (1986)
L'AUBE (Hashahar) (1985)
PARIS VU PAR... 20 ANS APRES () (1984)
RUE BARBARE () (1983)
LIBERTE LA NUIT () (1983)
IDENTIFICATION D'UNE FEMME (Identificazione di una donna) (1982)
LES AILES DE LA NUIT (Die flugel der nacht) (1982)
LA CHANSON DU MAL AIME (Pisen nemilovaného) (1981)
SEULS () (1981)
DU BLUES DANS LA TETE () (1980)
EXTERIEUR NUIT () (1979)
ADOM OU LE SANG D'ABEL () (1977)
FLIC STORY (Flic story) (1975)
NE POUR L'ENFER (Born for hell) (1975)
DIVINE () (1975)
LE JEU AVEC LE FEU () (1974)
THOMAS () (1974)
LA BONNE NOUVELLE () (1974)
EMMANUELLE () (1973)
LE MOUTON ENRAGE (Il montone infuriato) (1973)