DE BATTISTA Gérard
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/09/1946
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
VIVE LA CRISE () (2017)
THERESE DESQUEYROUX () (2012)
CHEBA LOUISA () (2012)
CES AMOURS-LA () (2010)
VOYEZ COMME ILS DANSENT () (2010)
CENDRES ET SANG () (2009)
UN SECRET () (2006)
LE GENRE HUMAIN () (2004)
UN PETIT JEU SANS CONSEQUENCE () (2004)
PAS SI GRAVE () (2003)
LA PETITE LILI () (2003)
RIPOUX 3 () (2003)
VOYANCE ET MANIGANCE () (2000)
UN DERANGEMENT CONSIDERABLE () (1999)
UNE AFFAIRE DE GOUT () (1999)
VENUS BEAUTE (INSTITUT) () (1998)
IN AND OUT OF FASHION () (1998)
UN GRAND CRI D'AMOUR () (1997)
LA FEMME DU COSMONAUTE () (1997)
FALLAIT PAS () (1996)
LEVEL FIVE () (1996)
REMAKE ROME VILLE OUVERTE (Celluloide) (1995)
CASQUE BLEU () (1994)
LA PHARMACIE () (1994)
GAZON MAUDIT () (1994)
TU NE DEVRAIS PAS DE SI BON MATIN () (1994)
LA VOIE LACTEE (La vida lactea) (1993)
UN, DEUX, TROIS, SOLEIL () (1992)
UNE EPOQUE FORMIDABLE () (1991)
AU PAYS DES JULIETS () (1991)
CONTRE L'OUBLI () (1991)
CONTRA EL VIENTO (Contra el viento) (1990)
HIVER 54 - L'ABBE PIERRE () (1989)
SANS PEUR ET SANS REPROCHE () (1988)
ENNEMIS INTIMES () (1987)
POULE ET FRITES () (1987)
HOTEL DU PARADIS () (1986)
BLANCHE ET MARIE () (1985)
SCOUT TOUJOURS () (1985)
PICASSO UN FILM () (1985)
LA TETE DANS LE SAC () (1984)
POUSSIERE D'EMPIRE (Hon vong phu) (1983)
LE PERMIS TELE () (1982)
LE JAPON INSOLITE () (1981)
RENCONTRE DES NUAGES ET DU DRAGON () (1980)
LES TURLUPINS () (1979)
LE SOLEIL EN FACE () (1978)
LA TELEDETECTION, UN NOUVEAU REGARD SUR LA TERRE () (1977)
BECAUD IN TOUCH () (1975)
AUTOUR DES FILETS () (1973)
LAISSES POUR COMPTE () (1973)
LES DEMI-JOURS () (1973)
SEXOLOGOS () (1972)
J'AI TOUT DONNE () (1972)
YEHUDI MENUHIN CHEMIN DE LUMIERE () (1971)
L'AN 01 () (1971)
BOL D'OR () (1971)
TOUS RISQUES () (1971)
ON NE SE DIT PAS TOUT ENTRE EPOUX () (1971)
VITESSE OBLIGE () (1970)
LA VOITURE ELECTRONIQUE () (1970)
CABASCABO () (1968)
LES PAYS LOINS () (1965)