JEAN-BAPTISTE Lucien
Acteur
© Photo : Mars Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/05/1964
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
108 ROIS-DEMONS () (2014)
FONZY () (2013)
JE FAIS LE MORT () (2013)
TURF () (2012)
LA VRAIE VIE DES PROFS () (2012)
POSSESSIONS () (2011)
30° COULEUR () (2011)
LA PROIE () (2010)
BRENDAN ET LE SECRET DE KELLS (The secret of Kells) (2008)
ON VA S'AIMER () (2005)
LES OISEAUX DU CIEL () (2005)
EMMENEZ-MOI () (2005)
GANG DE REQUINS (Shark tale) (2004)
L'OUTREMANGEUR () (2003)
LA MENTALE () (2002)
QUAND TU DESCENDRAS DU CIEL () (2002)
DE L'AMOUR () (2001)
ASTERIX ET OBELIX : MISSION CLEOPATRE () (2001)
IL EST DIFFICILE DE TUER QUELQU'UN MEME UN LUNDI () (2000)
ANTILLES SUR SEINE () (2000)
DU BLEU JUSQU'EN AMERIQUE () (1999)