CARAVACA Eric
Acteur
© Photo : Gaumont Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/11/1966
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "Tournage" numéro 20
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
VMA
10 AVENUE GEORGE V
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
L'AMANT D'UN JOUR () (2017)
PREJUDICE () (2015)
UN ILLUSTRE INCONNU () (2014)
LES ENFANTS ROUGES () (2013)
24 JOURS, LA VERITE SUR L'AFFAIRE ILAN HALIMI () (2013)
LA MAISON DE LA RADIO () (2012)
ICI-BAS () (2011)
TU HONORERAS TA MERE ET TA MERE () (2011)
LA PETITE CHAMBRE () (2010)
UNE PETITE ZONE DE TURBULENCES () (2010)
LE BEL AGE () (2009)
L'AVOCAT () (2009)
CLIENTE () (2008)
NUIT DE CHIEN () (2008)
EDEN A L'OUEST () (2008)
LA CHAMBRE DES MORTS () (2007)
AFFAIRE DE FAMILLE () (2007)
LES AMBITIEUX () (2006)
J'ATTENDS QUELQU'UN () (2006)
LE CONCILE DE PIERRE () (2006)
LA RAISON DU PLUS FAIBLE () (2006)
MON COLONEL () (2005)
LE PASSAGER () (2005)
INGUELEZI () (2004)
CETTE FEMME-LA () (2003)
SON FRERE () (2003)
MONSIEUR IBRAHIM ET LES FLEURS DU CORAN () (2003)
LES SOLDATS DE SALAMINE (Soldados de Salamina) (2003)
ELLE EST DES NOTRES () (2003)
NOVO () (2002)
LA CHAMBRE DES OFFICIERS () (2001)
LES AMANTS DU NIL () (2001)
C'EST QUOI LA VIE ? () (1999)
RIEN A FAIRE () (1999)
LA PARENTHESE ENCHANTEE () (1999)
SANS PLOMB () (1999)
LA VIE NE ME FAIT PAS PEUR () (1998)
HISTOIRE NATURELLE () (1998)
L'AMOUR EST A REINVENTER (1) () (1997)
FRANCORUSSE () (1997)
LA VOIE EST LIBRE () (1997)
NICOTINE () (1997)
UN SAMEDI SUR LA TERRE () (1996)