DANI
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/10/1944
Date de décès /
Vrai nom GRAULE Danielle Jeanne Monique
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
CINEART -ANNABEL KAROUBY-
28 rue Mogador
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
PARLEZ-MOI DE VOUS () (2011)
FAUTEUILS D'ORCHESTRE () (2006)
LES CLES DE BAGNOLE () (2003)
VIOLENCE DES ECHANGES EN MILIEU TEMPERE () (2003)
PRINCESSES () (2000)
A MORT LA MORT ! () (1998)
J'AI PAS SOMMEIL () (1993)
LA ROBE A CERCEAU () (1992)
UNE AFFAIRE DE FEMMES () (1988)
LA BANDE DU REX () (1979)
L'AMOUR EN FUITE () (1978)
ET VIVE LA LIBERTE () (1977)
1974 UNE PARTIE DE CAMPAGNE () (1974)
LA NUIT AMERICAINE () (1973)
UN OFFICIER DE POLICE SANS IMPORTANCE (Requiem per un commissario di polizia) (1972)
QUELQUES MESSIEURS TROP TRANQUILLES () (1972)
ILS () (1970)
TUMUC-HUMAC () (1970)
MAZEL TOV OU LE MARIAGE () (1968)
DELPHINE () (1968)
LA FILLE D'EN FACE () (1967)
LA CHANCE ET L'AMOUR (2) (L'amore e la chance) (1964)
LA RONDE (Il piacere e l'amore) (1963)