CHAMPION Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/03/1914
Date de décès 23/05/2001
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Jean Champion : "Troisième couteau (1990)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES ANGES GARDIENS () (1995)
I WANT TO GO HOME () (1989)
LA VIE ET RIEN D'AUTRE () (1988)
BERNADETTE () (1987)
L'AMOUR A MORT () (1984)
LE SANG DES AUTRES (The blood of others) (1983)
LES FANTOMES DU CHAPELIER () (1982)
LES JEUX DE LA COMTESSE DOLINGEN DE GRATZ () (1982)
UNE HISTOIRE DERISOIRE () (1982)
LE MAITRE D'ECOLE () (1981)
COUP DE TORCHON () (1981)
VIENS CHEZ MOI J'HABITE CHEZ UNE COPINE () (1980)
UNE ROBE NOIRE POUR UN TUEUR () (1980)
RETOUR EN FORCE () (1979)
FELICITE () (1979)
LE SUCRE () (1978)
L'ETAT SAUVAGE (Lautlose Angst) (1978)
UN PROFESSEUR D'AMERICAIN () (1978)
LE CRABE-TAMBOUR () (1977)
L'HONORABLE SOCIETE () (1977)
IL ETAIT UNE FOIS LA LEGION (March or die) (1977)
MONSIEUR KLEIN (Mister Klein) (1975)
LE FANTOME DE LA LIBERTE () (1974)
SECTION SPECIALE () (1974)
LA NUIT AMERICAINE () (1973)
L'INVITATION () (1973)
CHACAL (The day of the jackal) (1972)
LES CAIDS () (1972)
LA CAVALE () (1971)
LA POULE () (1971)
LE CERCLE ROUGE () (1970)
LA CHASSE ROYALE (Kralovsky hon) (1968)
MISE A SAC (Una notte per cinque rapine) (1967)
LE VOLEUR () (1966)
LA SURFACE PERDUE () (1965)
L'AFFAIRE DE LA MALLE A GOUFFE () (1965)
MONSIEUR (Intrigo a Parigi) (1964)
LE TRAIN () (1964)
LES PARAPLUIES DE CHERBOURG () (1963)
LA FOIRE AUX CANCRES () (1963)
LE JOURNAL D'UN FOU () (1963)
LE JOUR LE PLUS LONG (The longest day) (1962)
MURIEL OU LE TEMPS D'UN RETOUR () (1962)
CLEO DE 5 A 7 () (1961)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
LES ENFANTS DU PARADIS () (1944)
L'HOMME DE LONDRES () (1943)