CIRON Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/05/1928
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PARIS - MANHATTAN () (2011)
QUELQUE CHOSE A TE DIRE () (2008)
ENSEMBLE C'EST TOUT () (2006)
INCONTROLABLE () (2005)
LE ROI DES AULNES (The ogre) (1996)
588 RUE PARADIS () (1991)
MONEY () (1990)
UNE FEMME PARFAITE (Sweet revenge) (1990)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
FRANTIC (Frantic) (1987)
L'INSOUTENABLE LEGERETE DE L'ETRE (The unbearable lightness of being) (1987)
NUIT DOCILE () (1987)
LES RIPOUX () (1984)
LE SECRET DES SELENITES () (1983)
CHAMBRE D'HOTEL (Camera d'albergo) (1980)
LES CHARLOTS EN DELIRE () (1979)
BOBO LA TETE () (1979)
COMME SUR DES ROULETTES () (1976)
LA FLUTE A SIX SCHTROUMPFS () (1975)
CONTRE UNE POIGNEE DE DIAMANTS (The black windmill) (1973)
TINTIN ET LE LAC AUX REQUINS () (1972)
SORTIE DE SECOURS () (1970)
LE CERVEAU () (1968)
LA FEMME ECARLATE (La donna scarlatta) (1968)
LA PRISONNIERE () (1967)
MAYERLING () (1967)
LADY L () (1966)
LES GORILLES () (1964)
MERLIN L'ENCHANTEUR (The sword in the stone) (1963)
LES LIVREURS () (1961)
LES AMOURS DE PARIS () (1960)
LE TESTAMENT DU DOCTEUR CORDELIER () (1959)
NATERCIA (Uma Portuguesa em Paris) (1959)
MAIGRET TEND UN PIEGE () (1957)
ET DIEU CREA LA FEMME () (1956)
MON CURE CHEZ LES PAUVRES () (1956)
FRENCH-CANCAN () (1955)
TANT QU'IL Y AURA DES FEMMES () (1955)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
LES FRUITS DE L'ETE (Ihre Liebesnacht) (1954)
WEEK-END A PARIS (Innocents in Paris) (1953)
UN CAPRICE DE CAROLINE CHERIE () (1952)
LES DENTS LONGUES () (1952)
L'ILE AUX FEMMES NUES () (1952)
JE SUIS UN MOUCHARD () (1952)
LE PLUS HEUREUX DES HOMMES () (1952)
LA LOTERIE DU BONHEUR () (1952)