CLOËREC René
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/05/1911
Date de décès 13/12/1995
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 13.12.1995
Filmographie
HUMOUR NOIR (La muerte viaja demasiado) (1966)
LE MAGOT DE JOSEFA (La pila della peppa) (1963)
LE MEURTRIER (L'omicida) (1962)
FUMEE, HISTOIRE ET FANTAISIE () (1962)
LE SANG DES AUTRES () (1962)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO (Il conte di Montecristo) (1961)
CONTRASTES () (1961)
LE RENDEZ-VOUS DE NOEL () (1961)
LE BOIS DES AMANTS (Il bosco degli amanti) (1960)
VIVE HENRI IV... VIVE L'AMOUR () (1960)
LA JUMENT VERTE () (1959)
LES REGATES DE SAN FRANCISCO () (1959)
LE JOUEUR (Il giocatore) (1958)
LES NAUFRAGEURS () (1958)
AU BOIS PIGET () (1958)
EN CAS DE MALHEUR () (1957)
MADEMOISELLE STRIP-TEASE () (1957)
LES SUSPECTS () (1957)
LA TRAVERSEE DE PARIS () (1956)
BONJOUR TOUBIB () (1956)
L'AFFAIRE DES POISONS (Il processo dei veleni) (1955)
LA CRISE DU LOGEMENT () (1955)
MARGUERITE DE LA NUIT (Margherita della notte) (1955)
LES ARISTOCRATES () (1955)
LE ROUGE ET LE NOIR (L'uomo e il diavolo) (1954)
LE FIL A LA PATTE () (1954)
LE BLE EN HERBE () (1953)
LE BON DIEU SANS CONFESSION () (1953)
CHATEAUX EN ESPAGNE (El torero) (1953)
LA NEIGE ETAIT SALE () (1953)
HORIZONS SANS FIN (HELENE BOUCHER) () (1952)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1952) (2) () (1952)
LA TAVERNE DE LA NOUVELLE-ORLEANS (Adventures of captain Fabian) (1951)
L'AUBERGE ROUGE () (1951)
DIEU A BESOIN DES HOMMES () (1950)
LES PREMIERES ARMES () (1950)
OCCUPE-TOI D'AMELIE () (1949)
JEANNOT L'INTREPIDE () (1949)
LES CASSE-PIEDS () (1948)
VENTE AUX ENCHERES () (1948)
L'AVENTURE EST AU COIN DU BOIS () (1948)
LES CONDAMNES () (1947)
COPIE CONFORME () (1946)
LE PERE TRANQUILLE () (1946)
LE DIABLE AU CORPS () (1946)
LE VISITEUR () (1946)
GRINGALET () (1946)
ETRANGE DESTIN () (1945)
SYLVIE ET LE FANTOME () (1945)
LA CAGE AUX ROSSIGNOLS () (1944)
LA GRANDE MEUTE () (1944)
DOUCE () (1943)