COOK Elisha (junior)
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/12/1903
Date de décès 18/05/1995
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 18.05.1995 d'une hémorragie cérébrale .....
Filmographie
MARILYN MONROE : BEYOND THE LEGEND (Marilyn Monroe: beyond the legend) (1987)
HAMMETT (Hammett) (1981)
NATIONAL LAMPOON'S MOVIE MADNESS (National lampoon's movie madness) (1981)
CARNY (Carny) (1980)
1941 (1941) (1979)
TOM HORN SA VERITABLE HISTOIRE (Tom Horn) (1979)
LE CHAMPION (The champ) (1979)
LES VAMPIRES DE SALEM (Salem's lot) (1979)
MONSIEUR ST. IVES (St. Ives) (1976)
THE BLACK BIRD (The black bird) (1975)
ECHEC A L'ORGANISATION (The outfit) (1973)
L'EMPEREUR DU NORD (The emperor of the north) (1973)
PAT GARRETT ET BILLY LE KID (Pat Garrett and Billy the Kid) (1973)
DERAPAGE CONTROLE (Electra glide in blue) (1973)
MESSIAH OF EVIL (Messiah of Evil) (1973)
BLACULA LE VAMPIRE NOIR (Blacula) (1972)
LA LEGENDE DE JESSE JAMES (The great northfield Minnesota raid) (1972)
EL CONDOR (El condor) (1970)
LE PLUS GRAND DES HOLD-UP (The great bank robbery) (1969)
LE BEBE DE ROSEMARY (Rosemary's baby) (1968)
WELCOME TO HARD TIMES (Welcome to hard times) (1967)
L'ESPION AU CHAPEAU VERT (The spy in the green hat) (1966)
UN ESPION DE TROP (One spy too many) (1966)
MILLE DOLLARS POUR UNE WINCHESTER (Blood on the arrow) (1964)
LA REVANCHE DU SICILIEN (Johnny Cool) (1963)
LA MALEDICTION D'ARKHAM (The haunted palace) (1963)
LES FAUVES MEURTRIERS (Black zoo) (1963)
LA VENGEANCE AUX DEUX VISAGES (One-eyed jacks) (1961)
LA CHEVAUCHEE DES BANNIS (Day of the outlaw) (1958)
LA NUIT DE TOUS LES MYSTERES (House on haunted hill) (1958)
L'ENNEMI PUBLIC (Baby face Nelson) (1957)
JICOP LE PROSCRIT (The lonely man) (1957)
HOLD-UP (Plunder road) (1957)
L'ULTIME RAZZIA (The killing) (1956)
LA RIVIERE DE NOS AMOURS (The indian fighter) (1955)
LA LOI DU PLUS FORT (Timberjack) (1955)
LE PROCES (Trial) (1955)
L'AIGLE SOLITAIRE (Drum beat) (1954)
LA TRAHISON DU CAPITAINE PORTER (Thunder over the plains) (1953)
TROUBLEZ-MOI CE SOIR (Don't bother to knock) (1952)
L'HOMME DES VALLEES PERDUES (Shane) (1952)
LE PRIX DU SILENCE (The great Gatsby) (1949)
FLAXY MARTIN (Flaxy Martin) (1949)
NE POUR TUER (Born to kill) (1947)
THE LONG NIGHT (The long night) (1947)
UN GANGSTER PAS COMME LES AUTRES (The gangster) (1947)
LE GRAND SOMMEIL (The big sleep) (1946)
TWO SMART PEOPLE (Two smart people) (1946)
JOE PALOOKA CHAMPION (Joe Palooka champ) (1946)
QUI VEUT LA PEAU DU FAUCON ? (The Falcon's alibi) (1946)
DILLINGER L'ENNEMI PUBLIC NUMERO UN (Dillinger) (1945)
UN FOU S'EN VA-T-EN GUERRE (Up in arms) (1944)
DARK WATERS (Dark waters) (1944)
LES MAINS QUI TUENT (Phantom lady) (1943)
L'AMOUR N'EST PAS UN JEU (In this our life) (1942)
FANTOMES DECHAINES (A-haunting we will go) (1942)
MANILA CALLING (Manila calling) (1942)
LE FAUCON MALTAIS (The maltese falcon) (1941)
BOULE DE FEU (Ball of fire) (1941)
HELLZAPOPPIN (Hellzapoppin) (1941)
QUI A TUE VICKY LYNN ? (I wake up screaming) (1941)
SERGENT YORK (Sergeant York) (1941)
FOLIE DOUCE (Love crazy) (1941)
STRANGER ON THE THIRD FLOOR (Stranger on the third floor) (1940)
IL EPOUSE SA FEMME (He married his wife) (1939)
TROIS SOURIS AVEUGLES (Three blind mice) (1938)
PATROUILLE EN MER (Submarine patrol) (1938)
L'AMOUR EN PREMIERE PAGE (Love is news) (1937)
LA VILLE GRONDE (They won't forget) (1937)
CHARMANTE FAMILLE (Danger, love at work) (1937)
LE JOCKEY ROUGE (Thoroughbreds don't cry) (1937)
PARADE DU FOOTBALL (Pigskin parade) (1936)