CORDY Raymond
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/12/1898
Date de décès 23/04/1956
Vrai nom CORDIOUX Victor Raymond
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 23 avril 1956 d'une hémorragie cérébrale .....
Filmographie
BONJOUR JEUNESSE (S'waisechind vo Engelberg) (1956)
LES GRANDES MANOEUVRES () (1955)
LES INDISCRETES () (1955)
LA MEGERE APPRIVOISEE (La fierecilla domada) (1955)
LE MOULIN DES AMOURS (Le picara molinera) (1955)
A TOI DE JOUER CALLAGHAN () (1954)
LE CONGRES DES BELLES-MERES () (1954)
LA PATROUILLE DES SABLES (Tres hombres van a morir) (1954)
PIEDALU DEPUTE () (1953)
TOURMENTS () (1953)
LES ENFANTS DE L'AMOUR () (1953)
SIDI-BEL-ABBES () (1953)
TROIS JOURS DE BRINGUE A PARIS () (1953)
APPARTEMENT A VENDRE () (1953)
LES BELLES DE NUIT (Le belle della notte) (1952)
TOURBILLON () (1952)
MANINA LA FILLE SANS VOILES () (1952)
PIEDALU FAIT DES MIRACLES () (1952)
LE FILS DE LAGARDERE (Il figlio di Lagardere) (1952)
MILADY ET LES MOUSQUETAIRES (Il boia di Lilla) (1952)
CAPITAINE ARDANT () (1951)
ILS SONT DANS LES VIGNES () (1951)
TROIS VIEILLES FILLES EN FOLIE () (1951)
SEULS AU MONDE () (1951)
PIEDALU A PARIS () (1951)
MONSIEUR OCTAVE () (1951)
LA BEAUTE DU DIABLE () (1950)
LE GANG DES TRACTIONS-ARRIERE () (1950)
EPOUSE MA VEUVE () (1950)
TETE BLONDE () (1949)
LES VAGABONDS DU REVE () (1949)
L'EPAVE () (1949)
LE DERNIER QUART D'HEURE () (1949)
LES PASSEURS D'OR () (1948)
56 RUE PIGALLE () (1948)
MA TANTE D'HONFLEUR () (1948)
LE SILENCE EST D'OR () (1947)
BRIGADE CRIMINELLE () (1947)
LE VILLAGE DE LA COLERE () (1946)
LES BEAUX JOURS DU ROI MURAT (L'eco della gloria) (1946)
LE ROI DES RESQUILLEURS () (1945)
MISSION SPECIALE () (1945)
LE VAL D'ENFER () (1943)
LA VALSE BLANCHE () (1943)
FEU NICOLAS () (1943)
LES INCONNUS DANS LA MAISON () (1942)
LA GRANDE MARNIERE () (1942)
ILS ETAIENT CINQ PERMISSIONNAIRES () (1940)
VINGT-QUATRE HEURES DE PERM' () (1940)
SUR LE PLANCHER DES VACHES () (1939)
LE VEAU GRAS () (1939)
CHANTONS QUAND MEME () (1939)
RETOUR A L'AUBE () (1938)
PLACE DE LA CONCORDE () (1938)
S.O.S. SAHARA () (1938)
LE COEUR EBLOUI () (1938)
L'ANGE QUE J'AI VENDU () (1938)
LES GAIETES DE L'EXPOSITION () (1938)
LUMIERES DE PARIS () (1938)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1938)
LA MARRAINE DU REGIMENT () (1938)
FEUX DE JOIE () (1938)
IGNACE () (1937)
TROIS ARTILLEURS AU PENSIONNAT () (1937)
LA TREIZIEME ENQUETE DE GREY () (1937)
ALEXIS GENTLEMAN-CHAUFFEUR () (1937)
CHOC EN RETOUR () (1937)
L'OCCIDENT () (1937)
LA BELLE EQUIPE () (1936)
LA FLAMME () (1936)
GIGOLETTE () (1936)
L'ILE DES VEUVES (A romance in Flanders) (1936)
LE ROMAN D'UN SPAHI () (1936)
LES REPROUVES () (1936)
LA BRIGADE EN JUPONS () (1936)
A MINUIT LE 7 () (1936)
JEUNES FILLES DE PARIS () (1936)
MARINELLA () (1936)
NOTRE-DAME D'AMOUR () (1936)
L'EQUIPAGE () (1935)
TRAIN DE PLAISIR () (1935)
LES GAITES DE LA FINANCE () (1935)
LES MYSTERES DE PARIS () (1935)
SON EXCELLENCE ANTONIN () (1935)
ADEMAI AU MOYEN-AGE () (1935)
LUNE DE MIEL () (1935)
JUANITA (Gypsy melody) (1935)
HAUT COMME TROIS POMMES () (1935)
SOUS LA GRIFFE (Eighteen minutes) (1935)
LE CRIME DE MONSIEUR PEGOTTE () (1935)
RETOUR AU PARADIS () (1935)
CINQUIEME AU D'SSUS () (1935)
LA FILLE DE MADAME ANGOT () (1935)
LES SOULIERS () (1935)
PENSION MIMOSAS (Spiel in Monte Carlo) (1934)
LE DERNIER MILLIARDAIRE () (1934)
L'ARISTO () (1934)
LE CAVALIER LAFLEUR () (1934)
L'HOTEL DU LIBRE ECHANGE () (1934)
LA MAISON DANS LA DUNE () (1934)
LE VOYAGE IMPREVU (Runaway ladies) (1934)
L'AUBERGE DU PETIT DRAGON () (1934)
LE BILLET DE MILLE () (1934)
TOBOGGAN () (1934)
MAM'ZELLE SPAHI () (1934)
L'OR DANS LA RUE () (1934)
LA CASERNE EN FOLIE () (1934)
QUATORZE JUILLET () (1933)
LES BLEUS DU CIEL () (1933)
LA GARNISON AMOUREUSE () (1933)
JE VOUS AIMERAI TOUJOURS (T'amero sempre) (1933)
AU BOUT DU MONDE (Flüchtlinge) (1933)
LE MEDECIN DE SERVICE () (1933)
LE PRINCE DES SIX JOURS () (1933)
LES REQUINS DU PETROLE (Unsichtbare Gegner) (1933)
VIVE LA COMPAGNIE () (1933)
COLOMBA () (1933)
UNE FEMME AU VOLANT () (1933)
LE TESTAMENT DU DOCTEUR MABUSE (Das Testament des Dr Mabuse) (1932)
POMME D'AMOUR () (1932)
LE BIDON D'OR () (1932)
CE COCHON DE MORIN () (1932)
L'HOMME QUI NE SAIT PAS DIRE NON (Ich will dich Liebe lehren) (1932)
QUELQU'UN A TUE (The frightened lady) (1932)
LES CROIX DE BOIS () (1931)
A NOUS LA LIBERTE () (1931)
LE MILLION (Die Million) (1931)
FAUBOURG MONTMARTRE () (1931)
L'AMOUREUSE AVENTURE (Madame hat Ausgang) (1931)
POUR UN SOU D'AMOUR () (1931)
BOULE DE GOMME () (1931)
MAISON DE DANSES () (1931)
LA PETITE LISE () (1930)
CHACUN SA CHANCE (Kopfüber ins Glück) (1930)