CROHEM Daniel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/12/1925
Date de décès 23/07/2016
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE CERVEAU () (1968)
LA GRANDE LESSIVE (!) () (1968)
LA LEGENDE DE BAS-DE-CUIR (Die Lederstrumpferzählungen) (1968)
HAPPENING () (1967)
TRIPLE CROSS (Triple cross) (1966)
DU RIFIFI A PANAME () (1966)
LE SAINT PREND L'AFFUT () (1966)
LE DOULOS () (1962)
BALLADE POUR UN VOYOU () (1962)
LES QUATRE CAVALIERS DE L'APOCALYPSE (The four horsemen of the apocalypse) (1961)
FANNY (Fanny) (1961)
LE SAHARA BRULE () (1960)
LE SIGNE DU LION () (1959)
LE PETIT PROF' () (1958)
ASPHALTE () (1958)
PARIS NOUS APPARTIENT () (1958)
VIVE LES VACANCES () (1957)
LES FANATIQUES () (1957)