CURET Raoul
Acteur
© Photo : Gaumont Columbia TriStar
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/09/1920
Date de décès 29/12/2016
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Membre du groupe chantant "Les quat'jeudis" avec Georges Denis, Andre Fuma et Roger Lagier .....
Filmographie
L'ENQUETE CORSE () (2004)
LE SCHPOUNTZ () (1998)
588 RUE PARADIS () (1991)
BETTY () (1991)
LA GLOIRE DE MON PERE () (1990)
LE CHATEAU DE MA MERE () (1990)
PRESUME DANGEREUX () (1990)
TROIS PLACES POUR LE 26 () (1988)
LA BARAKA () (1982)
LES ZIZIS EN FOLIE () (1978)
MONSIEUR PAPA () (1977)
BRIGADE CALL-GIRLS () (1977)
MONSIEUR MARCEL-MARIUS () (1977)
LE PAYS BLEU () (1976)
LE TELEPHONE ROSE () (1975)
LE DIABLE AU COEUR () (1975)
ADIEU POULET () (1975)
LES AMBASSADEURS (Assoufara) (1975)
LES ESPIONNES DU DIABLE () (1975)
LA MAIN A COUPER (Un cadavere di troppo) (1973)
LE MOUTON ENRAGE (Il montone infuriato) (1973)
J'IRAI COMME UN CHEVAL FOU () (1973)
L'AFFAIRE DOMINICI () (1972)
LE VIAGER () (1971)
UNE DROLE DE BOURRIQUE () (1969)
LA COQUELUCHE () (1968)
LE GRAND BIDULE () (1967)
L'HOMME A LA BUICK () (1966)
LE TEMPS DES COPAINS () (1962)
C'EST ARRIVE A 36 CHANDELLES () (1957)
RIRES DE PARIS () (1952)
AU GRAND BALCON () (1949)