DAURAND Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/06/1913
Date de décès 11/03/1989
Vrai nom BARNIAUD Jean Charles
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA MALEDICTION DE BELPHEGOR (La morte trappola di Belfagor) (1967)
L'AMOUR AVEC DES SI () (1962)
LES LIVREURS () (1961)
QUAI DU POINT-DU-JOUR () (1960)
LE SAHARA BRULE () (1960)
LES MYSTERES D'ANGKOR (Herrin der Welt) (1960)
UN TEMOIN DANS LA VILLE () (1959)
LE SECRET DU CHEVALIER D'EON () (1959)
LE VENT SE LEVE (Il vento si alza) (1958)
UN CERTAIN MONSIEUR JO () (1958)
PRISONS DE FEMMES () (1958)
EN CAS DE MALHEUR () (1957)
POLICE JUDICIAIRE () (1957)
ESCAPADE () (1957)
SI TOUS LES GARS DU MONDE () (1956)
L'INSPECTEUR AIME LA BAGARRE () (1956)
LE MONDE DU SILENCE () (1956)
DES GENS SANS IMPORTANCE () (1955)
DOSSIER SECRET (Mr Arkadin) (1955)
LE DOSSIER NOIR (Fascicolo nero) (1955)
PARIS CANAILLE () (1955)
TOUCHEZ PAS AU GRISBI () (1954)
CRIME AU CONCERT MAYOL () (1954)
LES BELLES DE NUIT (Le belle della notte) (1952)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
LA FUGUE DE MONSIEUR PERLE () (1952)
ALLO JE T'AIME () (1952)
LE GANG DES PIANOS A BRETELLES () (1952)
LA TOURNEE DES GRANDS-DUCS () (1952)
MA FEMME, MA VACHE ET MOI () (1951)
ILS SONT DANS LES VIGNES () (1951)
LA VIE EST UN JEU () (1950)
DAKOTA 308 () (1950)
LA PEAU D'UN HOMME () (1950)
L'ARMOIRE VOLANTE () (1948)
LE PARADIS DES PILOTES PERDUS () (1948)
LES DIEUX DU DIMANCHE () (1948)
AU COEUR DE L'ORAGE () (1948)
LE SILENCE EST D'OR () (1947)
QUAI DES ORFEVRES () (1947)
LES JEUX SONT FAITS () (1947)
LES AMOURS DE BLANCHE-NEIGE () (1946)
LA BATAILLE DU RAIL () (1945)
LES MALHEURS DE SOPHIE () (1945)
FILS DE FRANCE () (1945)
L'ENFANT DE L'AMOUR () (1944)
PAIX SUR LA TERRE... () (1944)
LA CAVALCADE DES HEURES () (1943)
SERVICE DE NUIT (Turno di notte) (1943)
PICPUS () (1942)
LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT () (1942)
HUIT HOMMES DANS UN CHATEAU () (1942)
PORT D'ATTACHE () (1942)
DEPART A ZERO () (1941)
APRES L'ORAGE () (1941)
LES PETITS RIENS () (1941)
LES HOMMES SANS PEUR () (1941)
LA BELLE VIE () (1941)
NOUS LES JEUNES () (1941)
CHEFS DE DEMAIN () (1941)
LA NUIT MERVEILLEUSE () (1940)
CHAMBRE 13 () (1940)
DERRIERE LA FACADE () (1939)
QUARTIER LATIN () (1939)
NORD ATLANTIQUE () (1939)
SIXIEME ETAGE () (1939)
BRAZZA OU L'EPOPEE DU CONGO () (1939)
EDUCATION DE PRINCE () (1938)
ALERTE EN MEDITERRANEE () (1938)
LE CAPITAINE BENOIT () (1938)
LA VIE EST MAGNIFIQUE () (1938)
HERCULE () (1937)
BLANCHE-NEIGE ET LES SEPT NAINS (Snow White and the seven dwarfs) (1937)
DOUBLE CRIME SUR LA LIGNE MAGINOT () (1937)
LES PETITES ALLIEES () (1936)
LES GRANDS () (1936)
NITCHEVO () (1936)
PASSE A VENDRE () (1936)
PENSION MIMOSAS (Spiel in Monte Carlo) (1934)
MARIA CHAPDELAINE () (1934)
LE SECRET D'UNE NUIT () (1934)
ROTHSCHILD () (1933)