DE ALMEIDA Acacio
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/06/1938
Date de décès /
Vrai nom DE ALMEIDA Acacio Augusto
Pseudonymes
ALMEIDA Acacio
D'ALMEIDA Accacio
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DRIFT AWAY () (2011)
CE JOUR-LA () (2003)
QUARESMA (Quaresma) (2003)
CEUX D'EN FACE () (2001)
COMBAT D'AMOUR EN SONGE () (2000)
LA VILLE DES PRODIGES (La ciudad de los prodigios) (1999)
LE MAL (Mal) (1999)
L'INCONNU DE STRASBOURG () (1998)
LES MUTANTS (Os mutantes) (1998)
LA TEMPETE DE LA TERRE (A tempestade da terra) (1997)
L'OMBRE DES VAUTOURS (A sombra dos abutres) (1996)
FUGUEUSES () (1995)
LA DERIVE (Setembro e uma ternura confusa) (1993)
SOUPE DE POISSONS (Zuppa di pesce) (1992)
TERRE FROIDE (Terra fria) (1992)
IL MAESTRO () (1989)
ETOILE (Etoile) (1989)
LE SANG (O sangue) (1989)
L'AUTRE NUIT () (1988)
LA MASCHERA (La maschera) (1988)
LES MENDIANTS () (1987)
LE PLAISIR DE TUER (El placer de matar) (1987)
UNE FLAMME DANS MON COEUR () (1986)
A FLEUR DE MER (A flor do mar) (1986)
L'ILE AU TRESOR () (1986)
UN ADIEU PORTUGAIS (Um adeus portugues) (1985)
MAINE-OCEAN () (1985)
GARDIEN DE LA NUIT () (1985)
REGIME SANS PAIN () (1985)
MAMMAME () (1985)
BALADA DA PRAIA DOS CAES (Balada da praia dos caes) (1985)
VERTIGES () (1984)
L'ILE DES AMOURS (A ilha dos amores) (1984)
NOTRE MARIAGE (O nosso casamento) (1984)
JUSQU'A LA NUIT () (1984)
POINT DE FUITE () (1984)
LA VILLE DES PIRATES () (1983)
LE CERCLE DES PASSIONS (Círculo de pasiones) (1982)
DANS LA VILLE BLANCHE (A cidade branca) (1982)
A ESTRANGEIRA (A estrangeira) (1982)
ASPERN () (1982)
SILVESTRE (Silvestre) (1981)
MOI, L'AUTRE (Conversa acabada) (1981)
TI MISERIA (Ti miseria) (1979)
HISTOIRES SAUVAGES (Historias selvagens) (1978)
ALEXANDRE ET ROSA (Alexandre e Rosa) (1978)
EX-VOTOS PORTUGAIS (Ex-votos portugueses) (1977)
CHEMINS DE TRAVERSE (Veredas) (1977)
A FESTA (A festa) (1975)
GENTE DA PRAIA DA VIEIRA (Gente da praia da vieira) (1975)
QUE FERAI-JE DE CETTE EPEE ? (Que farei eu com esta espada ?) (1975)
PARLONS DE RIO DE ONOR (Falamos de rio de onor) (1974)
LA DOUCEUR DE NOS MOEURS (Brandos costumes) (1974)
FRAGMENTS D'UN FILM-AUMONE (Fragmentos de um filme-esmola) (1972)
LE PASSE ET LE PRESENT (O passado e o presente) (1971)
QUI COURT APRES LES SOULIERS D'UN MORT, MEURT NU-PIEDS (Quem espera por sapatas de defunto, morre decalco) (1970)
O CERCO (O cerco) (1969)