DEL RIO Dolores
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/08/1904
Date de décès 11/04/1983
Vrai nom MARTINEZ ASUNSOLO Y LOPEZ-NEGRETTE Lolita Dolores
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Films in Review (mai 1967)
- Ciné-Revue numéro 16 (1983)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 49 (1988)
- Ciné-Revue numéro 5 (2000)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 11 avril 1983 d'une crise cardiaque .....
Filmographie
KEN MURRAY SHOOTING STARS (Ken Murray shooting stars) (1979)
LES ENFANTS DE SANCHEZ (The children of Sanchez) (1978)
LA BELLE ET LE CAVALIER (C'era una volta) (1967)
LA DAME DE L'AUBE (La dama del alba) (1966)
LES CHEYENNES (Cheyenne autumn) (1963)
LES RODEURS DE LA PLAINE (Flaming star) (1960)
TORO (Torero) (1956)
DONA PERFECTA (Dona perfecta) (1950)
LA MAL AIMEE (La malquerida) (1949)
LE CALVAIRE D'UNE FEMME (La casa chica) (1949)
DIEU EST MORT (The fugitive) (1947)
DOUBLE DESTINEE (La otra) (1946)
LA JUNGLE EN FEU (La selva de fuego) (1945)
LES ABANDONNEES (Las abandonadas) (1944)
BUGAMBILLA (Bugambilia) (1944)
MARIA CANDELARIA (Maria Candelaria) (1943)
L'OURAGAN (Flor silvestre) (1943)
VOYAGE AU PAYS DE LA PEUR (Journey into fear) (1942)
SCREEN SNAPSHOTS SERIES 18, NUMERO 10 (Screen snapshots series 17, numéro 12) (1939)
CONCESSION INTERNATIONALE (International settlement) (1938)
AMOUR D'ESPIONNE (Lancer spy) (1937)
NUITS D'ARABIE (Ali Baba goes to town) (1937)
LE DANGER D'AIMER (Accused) (1936)
A CALIENTE (In caliente) (1935)
MADAME DU BARRY (Madame du Barry) (1934)
LE BAR MAGNIFIQUE (Wonder bar) (1934)
CARIOCA (Flying down to Rio) (1933)
TO ONIRO TOU GLYPTOU (To oniro tou glyptou) (1930)
EVANGELINE (Evangeline) (1929)
LA PISTE 98 (The trail of '98) (1928)
LA DANSE ROUGE (The red dance) (1928)
DIE FILMSTADT HOLLYWOOD (Die Filmstadt Hollywood) (1928)
PASSIONS D'ESPAGNE (The loves of Carmen) (1927)
AU SERVICE DE LA GLOIRE (What price glory) (1926)