DELFOSSE Raoul
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/05/1924
Date de décès 27/11/2009
Vrai nom DELFOSSE Raoul Hyacinte Victor
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CREPUSCULE () (2000)
ANIMALS (Animals) (1997)
LUMIERE NOIRE () (1994)
LES MILLE ET UNE FARCES DE PIF ET HERCULE () (1992)
L'HEURE DU COCHON (The hour of the pig) (1992)
LE COMPLOT (To kill a priest) (1987)
TWIST AGAIN A MOSCOU () (1986)
PRINCE (The frog prince) (1985)
LE GRAND EMBOUTEILLAGE (L'ingorgo una storia impossibile) (1979)
JE SUIS TIMIDE... MAIS JE ME SOIGNE () (1978)
LA COCCINELLE A MONTE-CARLO (Herbie goes to Monte-Carlo) (1977)
LA NUIT TOUS LES CHATS SONT GRIS () (1977)
A L'EST DE RIO CONCHO () (1976)
JE T'AIME MOI NON PLUS () (1975)
FRENCH CONNECTION 2 (French connection II) (1974)
LE BOUGNOUL () (1974)
LE CASSE (Gli scassinatori) (1971)
LES PETROLEUSES () (1971)
LE DISTRAIT () (1970)
LE CLAN DES SICILIENS () (1969)
LA MAISON DE CAMPAGNE () (1969)
LA DAME DANS L'AUTO AVEC DES LUNETTES ET UN FUSIL () (1969)
LA VOIE LACTEE () (1968)
LE CERVEAU () (1968)
L'ASTRAGALE (Astragal) (1968)
UN CRI DANS L'OMBRE (House of cards) (1967)
LE GRAND RESTAURANT () (1966)
LA VINGT-CINQUIEME HEURE (La venticinquesima ora) (1966)
LA BONNE OCCASE () (1964)
WEEK-END A ZUYDCOOTE () (1964)
AIMEZ-VOUS LES FEMMES ? () (1964)
FIFI LA PLUME () (1964)
L'HOROSCOPE () (1964)
CHARADE (Charade) (1963)
LE PROCES (The trial) (1962)
EN PLEINE BAGARRE (Mani in alto) (1961)
BOULEVARD () (1960)
AMERE VICTOIRE (Bitter victory) (1957)
LA TOUR PRENDS GARDE ! (Agli ordini del re) (1957)
BONSOIR PARIS... BONJOUR L'AMOUR (Suss ist die Liebe in Paris) (1956)
PARIS PALACE HOTEL () (1956)