DEPARDIEU Julie
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/06/1973
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
CINEART -ANNABEL KAROUBY-
28 rue Mogador
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
A LA VIE () (2014)
OPIUM () (2013)
MA MAMAN EST EN AMERIQUE, ELLE A RENCONTRE BUFFALO BILL () (2013)
LES YEUX JAUNES DES CROCODILES () (2013)
POSSESSIONS () (2011)
LE MARIAGE A TROIS () (2010)
LE BAL DES ACTRICES () (2009)
PIECE MONTEE () (2009)
LA FEMME INVISIBLE, D'APRES UNE HISTOIRE VRAIE () (2009)
LES FEMMES DE L'OMBRE () (2008)
COW-BOY () (2007)
RUSH HOUR 3 (Rush hour 3) (2007)
BANCS PUBLICS (VERSAILLES RIVE DROITE) () (2007)
TOI ET MOI () (2006)
LES TEMOINS () (2006)
QUI M'AIME ME SUIVE () (2006)
ESSAYE-MOI () (2006)
UN SECRET () (2006)
SAUF LE RESPECT QUE JE VOUS DOIS () (2005)
QUELQU'UN DE BIEN (La febbre) (2005)
LE PASSAGER () (2005)
POLTERGAY () (2005)
UN FIL A LA PATTE () (2005)
UN LONG DIMANCHE DE FIANCAILLES () (2004)
EROS THERAPIE () (2004)
LA PETITE LILI () (2003)
BIENVENUE AU GITE () (2003)
PODIUM () (2003)
LE LION VOLATIL () (2003)
LES DESSOUS DE LILI () (2003)
SPARTACUS () (2003)
DIEU EST GRAND JE SUIS TOUTE PETITE () (2001)
30 ANS () (2000)
LES DESTINEES SENTIMENTALES () (2000)
GRAND ORAL () (2000)
PEUT-ETRE () (1999)
HLA IDENTIQUE () (1999)
LOVE ME () (1999)
IN EXTREMIS () (1999)
LES MARCHANDS DE SABLE () (1999)
COMME ELLE RESPIRE () (1998)
L'EXAMEN DE MINUIT () (1998)
LE COLONEL CHABERT () (1994)
LA MACHINE () (1994)