DESRAU Max
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/03/1918
Date de décès 29/09/2001
Vrai nom GIEL Max Robert
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES GRANDS DUCS () (1995)
LES FAUSSAIRES () (1994)
PETAIN () (1992)
LA COMEDIE DU TRAVAIL () (1987)
LE MOUSTACHU () (1986)
LE BOURREAU DES COEURS () (1983)
QU'EST-CE QUI FAIT CRAQUER LES FILLES ? () (1982)
POUR LA PEAU D'UN FLIC () (1981)
FAIS GAFFE A LA GAFFE () (1980)
VOULEZ-VOUS UN BEBE NOBEL ? () (1980)
L'IMPRECATEUR () (1977)
L'APPRENTI SALAUD () (1976)
COMME SUR DES ROULETTES () (1976)
OPERATION LADY MARLENE () (1975)
LE MAGNIFIQUE (Come si distrugge la reputazione del piu' grande agente segreto del mondo) (1973)
LES CHINOIS A PARIS () (1973)
LE PERMIS DE CONDUIRE () (1973)
TROP JOLIES POUR ETRE HONNETES (Perche' mamma' ti manda sola) (1972)
MOI Y'EN A VOULOIR DES SOUS () (1972)
DERNIER DOMICILE CONNU (L'ultimo domicilio conosciuto) (1969)
L'HOMME-ORCHESTRE (Beato tra le donne) (1969)
TROIS ENFANTS DANS LE DESORDRE () (1966)
LES BARATINEURS () (1965)
BON WEEK-END () (1965)
LE CAID DE CHAMPIGNOL () (1965)
LA GRANDE FROUSSE () (1964)
MATA-HARI AGENT H-21 () (1964)
UNE RAVISSANTE IDIOTE () (1963)
UN DROLE DE PAROISSIEN () (1963)
FAITES SAUTER LA BANQUE (Faccio saltare la banca) (1963)
CLEMENTINE CHERIE () (1963)
UN CLAIR DE LUNE A MAUBEUGE () (1962)
SNOBS ! () (1961)
LES FILLES DE LA ROCHELLE () (1961)
LE TRACASSIN OU LES PLAISIRS DE LA VILLE () (1961)
ZAZIE DANS LE METRO () (1960)
LES TORTILLARDS () (1960)
LE PETIT PROF' () (1958)
EN BORDEE () (1958)
ARRETEZ LE MASSACRE () (1958)
CROQUEMITOUFLE () (1958)
LES MOTARDS () (1958)
BEBES A GOGO () (1956)
CINQ MILLIONS COMPTANT () (1956)
LA JOYEUSE PRISON () (1956)
LES LUMIERES DU SOIR () (1956)
NOUS AUTRES A CHAMPIGNOL () (1956)
LA VIE EST BELLE () (1956)
LES DURATON () (1955)
LE MOUTON A CINQ PATTES () (1954)
LES DEUX FONT LA PAIRE () (1954)
ESCALIER DE SERVICE () (1954)
VIRGILE () (1953)
LE PORTRAIT DE SON PERE () (1953)
L'OEIL EN COULISSES () (1953)
BELLE MENTALITE () (1952)