DRAIN Emile
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/02/1890
Date de décès 22/11/1966
Vrai nom DRAIN Emile Pierre Charles
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE PAYS D'OU JE VIENS () (1956)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
LA MARIE DU PORT () (1949)
LE DIABLE BOITEUX () (1948)
LES AMOUREUX SONT SEULS AU MONDE () (1947)
LE DIAMANT DE CENT SOUS () (1947)
CROISIERE POUR L'INCONNU () (1947)
PANIQUE () (1946)
ANTOINE ET ANTOINETTE () (1946)
LA REVANCHE DE ROGER LA HONTE () (1946)
LA KERMESSE ROUGE () (1946)
MASTER LOVE () (1945)
LE BAL DES PASSANTS () (1943)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
LA RUE SANS JOIE () (1938)
LES PERLES DE LA COURONNE () (1937)
LA VIE EST A NOUS () (1936)
CASANOVA () (1933)
VIOLETTES IMPERIALES () (1932)
L'ETRANGERE (Die Fremde) (1930)
MADAME RECAMIER () (1927)
MADAME SANS-GENE (Madame Sans-Gene) (1925)
MOLIERE SA VIE SON OEUVRE () (1922)
TROIS FAMILLES () (1918)