FARRE Jean-Paul
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/03/1948
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
QUAI D'ORSAY () (2013)
JEAN DE LA FONTAINE - LE DEFI () (2006)
LE PACTE DES LOUPS () (2000)
SWAMP ! () (1999)
ASTERIX ET OBELIX CONTRE CESAR () (1998)
L'AMI DU JARDIN () (1998)
TENUE CORRECTE EXIGEE () (1996)
LE RETOUR DE L'ASCENSEUR () (1996)
DIEU, L'AMANT DE MA MERE ET LE FILS DU CHARCUTIER () (1994)
TABLEAU D'HONNEUR () (1992)
LE BRASIER () (1990)
LA VEUVE GUILLOTIN () (1990)
TROP BELLE POUR TOI () (1988)
DEMONS ZEIMERT VEILLE () (1987)
LES DEUX CROCODILES () (1987)
LEVY ET GOLIATH () (1986)
PAULETTE, LA PAUVRE PETITE MILLIARDAIRE () (1985)
LA FEMME PUBLIQUE () (1984)
LE JOLI COEUR () (1983)
Y A-T-IL UN PIRATE SUR L'ANTENNE ? () (1983)
TETE A CLAQUES () (1982)
LE PREFERE () (1982)
LES SOUS-DOUES EN VACANCES () (1981)
LA BAGNOLE () (1981)
LE ROI DES CONS () (1980)
COMMENT PASSER SON PERMIS DE CONDUIRE () (1979)
LES RINGARDS () (1978)
VAS-Y MAMAN () (1978)
LA FILLE DE PRAGUE AVEC UN SAC TRES LOURD () (1977)
COURS APRES MOI... QUE JE T'ATTRAPE () (1976)
COMME SUR DES ROULETTES () (1976)
LA FILLE DU GARDE-BARRIERE () (1975)
QUE LA FETE COMMENCE () (1974)
LES BIDASSES S'EN VONT EN GUERRE () (1974)
PAS DE PROBLEME ! () (1974)
L'AN 01 () (1971)