LOISELEUX Jacques
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/03/1933
Date de décès 17/03/2014
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SUZANNE () (2006)
SAMIA () (2000)
MULHER POLICIA (Mulher policia) (1998)
QUATRE GARCONS PLEINS D'AVENIR () (1997)
GAETAN ET RACHEL EN TOUTE INNOCENCE (Gaetan & Rachel) (1997)
PULLMAN PARADIS () (1995)
LE COEUR FANTOME () (1995)
KABLOONAK () (1994)
LE GEOGRAPHE MANUEL () (1994)
JOHN () (1992)
VAN GOGH () (1991)
LES BAISERS DE SECOURS () (1989)
PLEURE PAS MY LOVE () (1988)
UNE HISTOIRE DE VENT () (1988)
RADIO CORBEAU () (1988)
LES MINISTERES DE L'ART () (1988)
MON BEAU-FRERE A TUE MA SOEUR () (1986)
A NOS AMOURS () (1983)
SACRILEGE (Frevel) (1983)
LES PRINCES () (1982)
LE ROI DES CONS () (1980)
LOULOU () (1980)
COURT CIRCUITS () (1980)
LA FEMME FLIC () (1979)
LES TURLUPINS () (1979)
LE JUGE FAYARD DIT LE SHERIFF () (1976)
MORT DE RAYMOND ROUSSEL () (1975)
DUPONT LAJOIE () (1974)
LA MARELLE () (1974)
LES DEUX MEMOIRES () (1974)
LA COURSE EN TETE () (1974)
R.A.S. (Nulla da segnalare) (1972)
LA PARCELLE () (1971)
LE TRAIN EN MARCHE () (1971)
VITESSE OBLIGE () (1970)
LE TEMPS DES COPAINS () (1962)