FISHER Gerry
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/06/1926
Date de décès 11/12/2014
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FURIA () (1998)
K () (1997)
JIMMY (When saturday comes) (1996)
LES NOUVEAUX ASSOCIES (Cops and robbersons) (1994)
LA NUIT DU DEFI (Diggstown) (1992)
PATRIOTES (Company business) (1991)
L'EXORCISTE : LA SUITE (The exorcist III : Légion) (1990)
LA QUATRIEME GUERRE (The fourth war) (1990)
BLACK RAINBOW (Black rainbow) (1989)
A BOUT DE COURSE (Running on empty) (1988)
DEAD BANG (Dead bang) (1988)
L'HOMME DE FEU (Man on fire) (1987)
HIGHLANDER (Highlander) (1985)
LE PACTE HOLCROFT (The Holcroft covenant) (1985)
LES MOTS POUR LE DIRE () (1983)
LOVESICK (Lovesick) (1983)
BARBE D'OR ET LES PIRATES (Yellowbeard) (1982)
UN MATIN ROUGE () (1981)
RENDS-MOI LA CLE () (1980)
A NOUS LA VICTOIRE (Escape to victory) (1980)
WOLFEN (Wolfen) (1980)
LA NEUVIEME CONFIGURATION (The ninth configuration) (1980)
LE MALIN (Wise blood) (1979)
DON GIOVANNI () (1979)
FEDORA (Fedora) (1978)
L'ILE DU DOCTEUR MOREAU (The island of Dr. Moreau) (1977)
LES ROUTES DU SUD (Las rutas del sur) (1977)
MON "BEAU" LEGIONNAIRE (The last remake of beau geste) (1977)
LE TIGRE DU CIEL (Aces high) (1976)
LE VISITEUR (The catholics) (1975)
LE FRERE LE PLUS FUTE DE SHERLOCK HOLMES (The adventure of Sherlock Holmes'smarter brother) (1975)
BRANNIGAN (Brannigan) (1975)
MONSIEUR KLEIN (Mister Klein) (1975)
UNE ANGLAISE ROMANTIQUE (The romantic englishwoman) (1975)
TERREUR SUR LE BRITANNIC (Juggernaut) (1974)
LES "S" PIONS (S*p*y*s) (1974)
LA MAISON DE POUPEE (A doll's house) (1973)
BUTLEY (Butley) (1973)
L'AFFAIRE NELSON (Bequest to the nation) (1973)
L'INSPECTEUR JOHNSON ENQUETE (The offence) (1972)
MALPERTUIS () (1972)
THE AMAZING MR. BLUNDEN (The amazing Mr. Blunden) (1972)
LE MESSAGER (The go-between) (1971)
TERREUR AVEUGLE (Blind terror) (1971)
LE CONVOI SAUVAGE (Man in the wilderness) (1971)
MACHO CALLAHAN (Macho callahan) (1970)
NED KELLY (Ned Kelly) (1970)
ALL THE RIGHT NOISES (All the right noises) (1969)
LA MOUETTE (The seagull) (1969)
HAMLET (Hamlet) (1969)
CEREMONIE SECRETE (Secret ceremony) (1968)
LES FILLES DU CODE SECRET (Sebastian) (1968)
INTERLUDE (Interlude) (1968)
ACCIDENT (Accident) (1967)
LA PLUS GRANDE AVENTURE DE TARZAN (Tarzan's greatest adventure) (1959)