FREY Sami
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/10/1937
Date de décès /
Vrai nom FREI Samuel
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 1212
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
NUIT DE CHIEN () (2008)
DANSE AVEC LUI () (2006)
ANTHONY ZIMMER () (2005)
LA REPENTIE () (2002)
LES ACTEURS () (1999)
L'AMOUR CONJUGAL () (1995)
LES MENTEURS () (1995)
LA FILLE DE D'ARTAGNAN () (1994)
LE DEMENAGEMENT () (1993)
EN COMPAGNIE D'ANTONIN ARTAUD () (1993)
TRAPS (Traps) (1993)
LA VOIX () (1992)
HORS SAISON () (1992)
CONTRE L'OUBLI () (1991)
LES DEUX FRAGONARD () (1989)
L'AFRICAINE (L'Africana) (1989)
DE SABLE ET DE SANG () (1987)
L'OEUVRE AU NOIR () (1987)
LA VEUVE NOIRE (Black widow) (1986)
SAUVE-TOI LOLA () (1986)
LAPUTA (Laputa) (1986)
L'ETAT DE GRACE () (1986)
L'UNIQUE () (1985)
OASIS SOUS LA MER () (1985)
LA VIE DE FAMILLE () (1984)
LA PETITE FILLE AU TAMBOUR (The little drummer girl) (1984)
LE GARDE DU CORPS () (1983)
MORTELLE RANDONNEE () (1982)
UNE REBELLION A ROMANS () (1980)
ECOUTE VOIR () (1978)
POURQUOI PAS ? () (1977)
UNE PAGE D'AMOUR (Een bladzijde van liefde) (1977)
GUERRES CIVILES EN FRANCE () (1976)
LE JEU DU SOLITAIRE () (1976)
L'ETE PROVISOIRE () (1976)
NEA (Néa, ein Mädchen entdeckt die Liebe) (1976)
LE JARDIN QUI BASCULE () (1974)
SWEET MOVIE (Sweet movie) (1974)
CESAR ET ROSALIE () (1972)
PAULINA 1880 () (1972)
LE JOURNAL D'UN SUICIDE () (1971)
RAK () (1971)
JAUNE LE SOLEIL () (1971)
M COMME MATHIEU () (1970)
LES MARIES DE L'AN II () (1970)
LA CHASSE ROYALE (Kralovsky hon) (1968)
MISTER FREEDOM () (1968)
L'ECUME DES JOURS () (1967)
MANON 70 () (1967)
QUI ETES-VOUS POLLY MAGGOO ? () (1966)
ANGELIQUE ET LE ROY (Angelique und der König) (1965)
UNE BALLE AU COEUR (Mia sfera stin kardhia) (1965)
BANDE A PART () (1964)
AVEC AMOUR ET AVEC RAGE (La costanza della ragione) (1964)
L'APPARTEMENT DES FILLES () (1963)
COUPLE INTERDIT (El juego de la verdad) (1963)
THERESE DESQUEYROUX () (1962)
LE DESORDRE (Il disordine) (1962)
CLEO DE 5 A 7 () (1961)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1961) (7) () (1961)
JEUNESSE DE NUIT (Gioventu di notte) (1961)
LES FIANCES DU PONT MAC DONALD () (1961)
LA VERITE (La verita) (1960)
LA NUIT DES TRAQUES (De nacht van de opgejaagden) (1959)
JEUX DANGEREUX (La strada della violenza) (1958)
LE TRAVAIL C'EST LA LIBERTE () (1958)
PARDONNEZ NOS OFFENSES () (1956)