GAYLOR Anna
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/05/1932
Date de décès /
Vrai nom SENIOUTOVICH Anna
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Divorcée d'Alain Jessua .....
Filmographie
DANS LA BRUME () (2017)
ENCORE HEUREUX () (2015)
LE COEUR DES HOMMES 3 () (2013)
LE COEUR DES HOMMES 2 () (2007)
VIPERE AU POING () (2004)
LE COEUR DES HOMMES () (2003)
OUI MAIS ... () (2001)
GREGOIRE MOULIN CONTRE L'HUMANITE () (2001)
MEILLEUR ESPOIR FEMININ () (1999)
LE BOSSU (Il cavaliere di Lagardère) (1997)
ICI OCTOBRE () (1996)
LES ANGES GARDIENS () (1995)
NEUF MOIS () (1993)
LES VISITEURS () (1992)
LES CLES DU PARADIS () (1991)
AUJOURD'HUI PEUT-ETRE... () (1990)
EN TOUTE INNOCENCE () (1987)
LE MOME () (1986)
MOI VOULOIR TOI () (1985)
LA GITANE () (1985)
L'ETE PROCHAIN () (1984)
FRANKENSTEIN 90 () (1984)
UNE AMERICAINE A PARIS (American dreamer) (1984)
CHEECH AND CHONG'S THE CORSICAN BROTHERS (Cheech & Chong's the corsican brothers) (1983)
PARADIS POUR TOUS () (1982)
UNE CHAMBRE EN VILLE () (1982)
JE VAIS CRAQUER () (1980)
ON A VOLE LA CUISSE DE JUPITER () (1979)
LES CHIENS () (1979)
LE CAVALEUR () (1978)
TENDRE POULET () (1977)
COMME LA LUNE () (1977)
JULIE POT DE COLLE () (1976)
ARMAGUEDON (Quel giorno il mondo tremera) (1976)
L'INCORRIGIBLE () (1975)
COUSIN COUSINE () (1975)
LA MOUTARDE ME MONTE AU NEZ () (1974)
LES GRANGES BRULEES () (1973)
JULIETTE ET JULIETTE (Juliette e Juliette) (1973)
D'ARTAGNAN L'INTREPIDE () (1973)
TRAITEMENT DE CHOC () (1972)
CARRE DE DAMES POUR UN AS (Demasiadas mujeres para Layton) (1966)
JEU DE MASSACRE () (1966)
LA TETE DU CLIENT () (1965)
LE PETIT NICOLAS () (1964)
LA VIE A L'ENVERS () (1963)
LE RENDEZ-VOUS DE NOEL () (1961)
LA CHATTE SORT SES GRIFFES () (1959)
LES LIONCEAUX () (1959)
RENCONTRE AU KENYA (Nor the moon by night) (1958)
LES SEPT TONNERRES (Seven thunders) (1957)
LES COLLEGIENNES () (1956)
MANNEQUINS DE PARIS () (1956)