DUQUESNE Philippe
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/06/1965
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
CINEART -DANIELLE GAIN-
28 rue Mogador
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
AU REVOIR LA-HAUT () (2017)
PARADIS (Ray) (2016)
UN PEU, BEAUCOUP, AVEUGLEMENT () (2015)
CHIC ! () (2014)
HENRI () (2013)
SITUATION AMOUREUSE : C'EST COMPLIQUE () (2013)
BABYSITTING () (2013)
TURF () (2012)
BLANCHE NUIT () (2012)
9 MOIS FERME () (2012)
CHRONIQUES SEXUELLES D'UNE FAMILLE D'AUJOURD'HUI () (2011)
YA BASTA () (2010)
LES FEMMES DU 6E ETAGE () (2010)
PAR AMOUR () (2010)
GAINSBOURG (VIE HEROIQUE) () (2009)
LE VILAIN () (2009)
ROSE ET NOIR () (2009)
LA GRANDE VIE () (2009)
15 ANS ET DEMI () (2008)
PAR SUITE D'UN ARRET DE TRAVAIL... () (2008)
BIENVENUE CHEZ LES CH'TIS () (2007)
LES BRIGADES DU TIGRE () (2006)
ENFERMES DEHORS () (2006)
QUARTIER V.I.P. () (2005)
POLTERGAY () (2005)
ORDO () (2004)
UN LONG DIMANCHE DE FIANCAILLES () (2004)
QUAND LA MER MONTE () (2004)
LIVRAISON A DOMICILE () (2003)
AH ! SI J'ETAIS RICHE () (2002)
LA VERITE SUR CHARLIE (The truth about Charlie) (2002)
BEING LIGHT () (2001)
SADE () (2000)
LE BLEU DES VILLES () (1999)
LOVERS () (1999)
PHOTO DE FAMILLE () (1999)
FOLLE D'ELLE () (1998)
MAREE HAUTE () (1998)
J'AI HORREUR DE L'AMOUR () (1997)
SELECT HOTEL () (1996)
A LA CAMPAGNE () (1995)
LE SILENCE DE RAK () (1995)
ELISA () (1994)
LES APPRENTIS () (1994)
LE TRONC () (1993)
AUX PETITS BONHEURS () (1993)
TOMBES DU CIEL (El transito) (1993)
UNE JOURNEE CHEZ MA MERE () (1992)
LE COUP SUPREME () (1991)