TARBES Jean-Jacques
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES INSAISISSABLES () (2000)
ARLETTE () (1997)
LES BIDOCHON () (1995)
LA TOTALE () (1991)
LE PROVINCIAL () (1990)
LES SECRETS PROFESSIONNELS DU DOCTEUR APFELGLUCK () (1990)
RIPOUX CONTRE RIPOUX () (1989)
DEUX () (1988)
L'OEIL AU BEUR(RE) NOIR () (1987)
LES FRERES PETARD () (1986)
ASSOCIATION DE MALFAITEURS () (1986)
PAROLE DE FLIC () (1985)
LES RIPOUX () (1984)
LES ROIS DU GAG () (1984)
BANZAI () (1982)
T'INQUIETE PAS CA SE SOIGNE () (1980)
BRIGADE MONDAINE :LA SECTE DE MARRAKECH () (1979)
NEW YORK BLACKOUT (Blackout) (1978)
LE RELIGIEUX LA RELIGIEUSE ET LE MORT () (1978)
JE VOUS FERAI AIMER LA VIE () (1978)
ET VIVE LA LIBERTE () (1977)
UNE SI GENTILLE PETITE FILLE (Cathy's curse) (1977)
FLIC STORY (Flic story) (1975)
LE GITAN () (1975)
LA BETE A PLAISIR () (1975)
BORSALINO AND CO (Borsalino and Co) (1974)
TENDRE DRACULA () (1974)
DEUX HOMMES DANS LA VILLE (Due contro la citta) (1973)
URSULE ET GRELU () (1973)
ET AVEC LES OREILLES QU'EST-CE QUE VOUS FAITES ? () (1973)
LES FEUX DE LA CHANDELEUR (La divorziata) (1972)
JOUR DE PLUIE (Hundertwassers Regentag) (1972)
LES JOYEUX COMPERES () (1972)
MARIANELA (Marianela) (1972)
DONNEZ-NOUS NOTRE AMOUR QUOTIDIEN (L'amore quotidiano) (1972)
L'OEUF () (1971)
DOUCEMENT LES BASSES (L'uomo di Saint-Michael) (1970)
JUSTINE DE SADE () (1970)
POPSY POP () (1970)
SORTIE DE SECOURS () (1970)
TROP PETIT MON AMI () (1969)
BORSALINO () (1969)
A PROPOS DE LA FEMME () (1969)
UNE FILLE LIBRE (Una dopo l'altra) (1969)
L'INDISCRET () (1969)
LA PISCINE (La piscina) (1968)
ADIEU L'AMI (Due sporche carogne) (1968)
JEFF () (1968)
LE CHIEN FOU () (1966)
RESEAU SECRET () (1966)
LE DIMANCHE DE LA VIE () (1965)
SERINGUE ONZE (Spuit elf) (1964)
LA FEMME ET LA DANSE () (1964)
LES STRIP-TEASEUSES () (1963)
GASPARD A UN RENDEZ-VOUS () (1962)
GASPARD FAIT DU CHEVAL () (1962)
CHRONIQUE D'UN ETE () (1961)
ACTUA TILT () (1960)