HOSSEIN Robert
Acteur
© Photo : Gaumont
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/12/1927
Date de décès /
Vrai nom HOSSEINOFF Robert
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Cinéma 1959 numéro 40
- Cinéma et Télé-cinéma numéro 366
- Henry-Jean Servat : "Robert Hossein le diable boiteux" Editions du Rocher
- Stars numéro 4
- Ciné-Revue numéro 4 (1981)
Agence ou contact
MARCELINE LENOIR
14 RUE LINCOLN
75008 PARIS
Commentaires
Acteur et réalisateur français, marié à Marina Vlady (1954-1959) Père d'Igor, Pierre et Nicolas Hossein .....
Filmographie
UN HOMME ET SON CHIEN () (2008)
LE TROISIEME OEIL () (2007)
LA DISPARUE DE DEAUVILLE () (2006)
SAN ANTONIO () (2004)
LE FANTOME D'HENRI LANGLOIS () (2004)
GIALLO PARMA (Gialloparma) (1999)
VENUS BEAUTE (INSTITUT) () (1998)
LE MASQUE DE CIRE (M.d.c. - maschera di cera) (1997)
LES MISERABLES () (1995)
PARADJANOV LE DERNIER COLLAGE (Parajanov. Verjin kolazh) (1995)
L'AFFAIRE () (1993)
LES ENFANTS DU DESORDRE () (1989)
LEVY ET GOLIATH () (1986)
UN HOMME ET UNE FEMME : VINGT ANS DEJA () (1985)
LE CAVIAR ROUGE () (1985)
ANTARCTICA (Nankyoku monogatari) (1984)
SURPRISE-PARTY () (1982)
LES MISERABLES () (1981)
LE PROFESSIONNEL () (1981)
LE GRAND PARDON () (1981)
LES UNS ET LES AUTRES () (1980)
L'AMANT DE POCHE () (1978)
DEMONS DE MIDI () (1978)
LE FAUX-CUL () (1975)
LE PROTECTEUR () (1974)
PRETRES INTERDITS () (1973)
DON JUAN 73 () (1972)
UN MEURTRE EST UN MEURTRE (La sedia a rotelle) (1972)
UN OFFICIER DE POLICE SANS IMPORTANCE (Requiem per un commissario di polizia) (1972)
HELLE () (1972)
LE CASSE (Gli scassinatori) (1971)
LA PART DES LIONS (L'ultima rapina a Parigi) (1971)
POINT DE CHUTE () (1970)
LES CONSPIRATEURS (Nell'anno del signore) (1969)
SEPT HOMMES POUR TOBROUK (La battaglia nel deserto) (1969)
LE TEMPS DES LOUPS (Temps des loupes, tempo di violenza) (1969)
LE JUGE (All'ovest di Sacramento) (1969)
LES LIBERTINES () (1969)
LE VOLEUR DE CRIMES () (1968)
LA BATAILLE D'EL ALAMEIN (La battaglia di El Alamein) (1968)
UNE CORDE, UN COLT (Cimitero senza croci) (1968)
LA LECON PARTICULIERE () (1968)
MALDONNE (Maldonne) (1968)
LA FEMME ECARLATE (La donna scarlatta) (1968)
LA PETITE VERTU () (1967)
J'AI TUE RASPOUTINE (Addio Lara !) (1967)
ANGELIQUE ET LE SULTAN (Angelica e il gran sultano) (1967)
INDOMPTABLE ANGELIQUE ( L'indomabile Angelica) (1967)
PAS DE ROSES POUR O.S.S. 117 (Niente rose per O.S.S. 117) (1967)
LAMIEL () (1967)
BRIGADE ANTI-GANGS (Pattuglia anti-gang) (1966)
L'HOMME QUI TRAHIT LA MAFIA () (1966)
LE CHEVALIER DE MAUPIN (Madamigella di Maupin) (1966)
LA MUSICA () (1966)
LE TONNERRE DE DIEU (Matrimonio alla francese) (1965)
ANGELIQUE ET LE ROY (Angelique und der König) (1965)
LA SECONDE VERITE (L'amante infedele) (1965)
LA GUERRE SECRETE (La guerra segreta) (1965)
LA LONGUE MARCHE () (1965)
ECCE HOMO () (1965)
LE VAMPIRE DE DUSSELDORF () (1964)
LES YEUX CERNES (Nuda per un delitto) (1964)
BANCO A BANGKOK POUR O.S.S. 117 ( OSS 117 minaccia Bankok) (1964)
ANGELIQUE MARQUISE DES ANGES (Angelica) (1964)
LA FABULEUSE AVENTURE DE MARCO POLO (Le meravigliose avventure di Marco Polo) (1964)
CHAIR DE POULE () (1963)
LE VICE ET LA VERTU ( Il vizio e la virtu) (1963)
LE COMMISSAIRE MENE L'ENQUETE () (1963)
LA MORT D'UN TUEUR () (1963)
LES GRANDS CHEMINS () (1962)
LE REPOS DU GUERRIER (Il riposo del guerriero) (1962)
LE MEURTRIER (L'omicida) (1962)
POURQUOI PARIS ? () (1962)
BALLADE DANS PARIS () (1962)
LE JEU DE LA VERITE () (1961)
LES PETITS MATINS () (1961)
MADAME SANS-GENE (Madame Sans-Gêne) (1961)
LE MONTE-CHARGE (La morte sale in ascensore) (1961)
LE GOUT DE LA VIOLENCE (Febbre di rivolta) (1960)
LA MENACE () (1960)
LA SENTENCE () (1959)
LES SCELERATS () (1959)
LES CANAILLES () (1959)
LA NUIT DES ESPIONS () (1959)
TOI LE VENIN () (1958)
DU RIFIFI CHEZ LES FEMMES (Rififi fra le donne) (1958)
DES FEMMES DISPARAISSENT () (1958)
SAIT-ON JAMAIS (Un colpo da due miliardi) (1957)
LIBERTE SURVEILLEE (V proudech) (1957)
MEFIEZ-VOUS FILLETTES () (1957)
CRIME ET CHATIMENT () (1956)
PARDONNEZ NOS OFFENSES () (1956)
LES SALAUDS VONT EN ENFER () (1955)
DU RIFIFI CHEZ LES HOMMES () (1954)
SERIE NOIRE () (1954)
QUAI DES BLONDES () (1953)
MAYA () (1949)
AUX YEUX DU SOUVENIR () (1948)
LE DIABLE BOITEUX () (1948)
LES SOUVENIRS NE SONT PAS A VENDRE () (1948)