KARYO Tcheky
Acteur
© Photo : Warner Bros France
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/10/1953
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Cinéma numéro 409
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
DE GUERRE LASSE () (2013)
DES MORCEAUX DE MOI () (2012)
BELLE ET SEBASTIEN () (2012)
COUP D'ECLAT () (2011)
JAPPELOUP () (2011)
L'ITINERAIRE () (2011)
THE WAY - LA ROUTE ENSEMBLE (The way) (2010)
UN HOMME ET SON CHIEN () (2008)
BOXES () (2007)
LE MAS DES ALOUETTES (La masseria delle allodole) (2007)
JACQUOU LE CROQUANT () (2006)
NE QUITTEZ PAS ! () (2004)
UN LONG DIMANCHE DE FIANCAILLES () (2004)
FUSION (The core) (2003)
L'HOMME DE LA RIVIERA (The good thief) (2002)
THE PATRIOT : LE CHEMIN DE LA LIBERTE (The patriot) (2000)
LE ROI DANSE () (2000)
LE BAISER MORTEL DU DRAGON (Kiss of the dragon) (2000)
WING COMMANDER (Wing commander) (1999)
JEANNE D'ARC (Messenger : the story of Joan of Arc) (1999)
SAVING GRACE (Saving Grace) (1999)
BABEL () (1998)
COMME UN POISSON HORS DE L'EAU () (1998)
LES MILLE MERVEILLES DE L'UNIVERS () (1997)
DOBERMANN () (1997)
QUE LA LUMIERE SOIT () (1997)
ADDICTED TO LOVE (Addicted to love) (1997)
AUBERGE ROMA (Albergo Roma) (1996)
PASSAGE POUR LE PARADIS (Passaggio per il paradiso) (1996)
GOLDENEYE (Goldeneye) (1995)
VA OU TON COEUR TE PORTE (Va' dove ti porta il cuore) (1995)
CRYING FREEMAN (Crying Freeman) (1995)
HABITAT (Habitat) (1995)
OPERATION DUMBO DROP (Operation dumbo drop) (1995)
TERRE LOINTAINE (Terra estrangeira) (1995)
L'ANGE NOIR () (1994)
ZADOC ET LE BONHEUR () (1994)
BAD BOYS (Bad boys) (1994)
NOSTRADAMUS (Nostradamus) (1994)
COUP DE LUNE (Colpo di luna) (1994)
LA CITE DE LA PEUR () (1993)
LES SOLDATS DE L'ESPERANCE (And the band played on) (1993)
1492 CHRISTOPHE COLOMB (1492 : the conquest of paradise) (1992)
L'ATLANTIDE () (1992)
TROP PRES DES DIEUX () (1992)
L'AFFUT () (1991)
LA VILLA DEL VENERDI (La villa del venerdi) (1991)
EXPOSURE (A grande arte) (1991)
NIKITA (Nikita) (1990)
ISABELLE EBERHARDT (Isabelle Eberhardt) (1990)
AUSTRALIA () (1989)
CORPS PERDUS () (1989)
VINCENT ET MOI () (1989)
LA FILLE DES COLLINES () (1989)
L'OURS () (1988)
SPIRALE () (1987)
ETATS D'AME () (1986)
LE MOINE ET LA SORCIERE () (1986)
BLEU COMME L'ENFER () (1985)
L'AMOUR BRAQUE () (1985)
L'UNIQUE () (1985)
GROTTENOLM (Grottenolm) (1985)
LES NUITS DE LA PLEINE LUNE () (1984)
LE MATELOT 512 () (1984)
LE MARGINAL () (1983)
LA JAVA DES OMBRES () (1983)
CONTES CLANDESTINS () (1983)
L'AIR DU CRIME () (1983)
QUE LES GROS SALAIRES LEVENT LE DOIGT () (1982)
LA BALANCE () (1982)
TOUTE UNE NUIT () (1982)
LE RETOUR DE MARTIN GUERRE () (1981)