KEDROVA Lila
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/10/1918
Date de décès 16/02/2000
Vrai nom KEDROVA Elisabeth
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 22 (2000)
- Stars numéro 39
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 10 (1984)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 16.02.2000 d'une crise cardiaque .....
Filmographie
ET ENSUITE LE FEU (La prossima volta il fuoco) (1993)
UNE ETOILE POUR DEUX (A star for two) (1991)
SOME GIRLS (Some girls) (1988)
L'EPEE DU VAILLANT (Sword of the valiant) (1984)
LE DERNIER TESTAMENT (Testament) (1983)
CHACUN SON TOUR (Il turno) (1981)
BLOOD TIDE (Blood tide) (1981)
TELL ME ..... (Tell me a riddle) (1980)
LES EGOUTS DU PARADIS () (1979)
LE CAVALEUR () (1978)
CLAIR DE FEMME () (1978)
LE PARADIS DES RICHES () (1978)
IL ETAIT UNE FOIS LA LEGION (March or die) (1977)
MOI FLEUR BLEUE () (1977)
NIDO DE VIUDAS (Nido de viudas) (1977)
LE LOCATAIRE () (1975)
EMILIE L'ENFANT DES TENEBRES (Perche ?) (1975)
EN VOITURE SIMONE (Soft beds hard battles) (1974)
LE ORME (Le orme) (1974)
ALLA MIA CARA MAMMA NEL GIORNO DEL SUO COMPLEANNO (Alla mia cara mamma nel giorno del suo compleanno) (1974)
NIET ! (Habricha el hashemesh) (1972)
LE TEMPS D'AIMER (Time for loving) (1971)
RAK () (1971)
L'HOROSCOPE D'ELIZA (Eliza's horoscope) (1970)
LA LETTRE DU KREMLIN (The Kremlin letter) (1969)
LA FILLE QUI NE SAVAIT PAS DIRE NON (Tenderly) (1968)
LE CANARD EN FER BLANC (Los mercenarios del aire) (1966)
LE RIDEAU DECHIRE (Torn curtain) (1966)
COMMISSAIRE MAIGRET A PIGALLE (Maigret a pigalle) (1966)
LES PLAISIRS DE PENELOPE (Penelope) (1966)
CYCLONE A LA JAMAIQUE (A high wind in Jamaïca) (1965)
ZORBA LE GREC (Alexis Zorbas) (1964)
LA MORT D'UN TUEUR () (1963)
KRISS ROMANI () (1962)
LA FEMME ET LE PANTIN (Femmina) (1959)
MON POTE LE GITAN () (1959)
MONTPARNASSE 19 (Montparnasse) (1957)
CE JOLI MONDE () (1957)
JUSQU'AU DERNIER () (1956)
DES GENS SANS IMPORTANCE () (1955)
GRAND'RUE (Calle mayor) (1955)
RAZZIA SUR LA SCHNOUF () (1955)
FUTURES VEDETTES () (1955)
LES IMPURES () (1954)
LES CHIFFONNIERS D'EMMAUS () (1954)
LE DEFROQUE () (1953)
LE GRAND JEU ( Il grande giuoco) (1953)
SANS RETOUR (Weg ohne Umkehr) (1953)