KELLY Gene
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/08/1912
Date de décès 02/02/1996
Vrai nom KELLY Eugene Curran
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Cinéma 71 numéro 158
- Cahiers du Cinéma numéro 85
- Cinéma 59 numéro 39
- Ciné-Revue numéro 33 (1994)
- Stars numéro 26
- Ciné-Revue numéro 07 (1996)
- "Gene Kelly" de Tony Thomas (Veyrier)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 21 (1985)
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
IL ETAIT UNE FOIS HOLLYWOOD 3 (That's entertainment III) (1994)
THAT'S DANCING (That's dancing) (1985)
REPORTERS () (1981)
XANADU (Xanadu) (1980)
LE CASSE-COU (Viva Knievel) (1977)
HOLLYWOOD, HOLLYWOOD (That's entertainment part II) (1976)
IL ETAIT UNE FOIS HOLLYWOOD (That's entertainment !) (1974)
FORTY CARATS (40 carats) (1973)
ATTAQUE AU CHEYENNE CLUB (The Cheyenne social club) (1970)
HELLO DOLLY (Hello Dolly !) (1969)
PETIT GUIDE POUR MARI VOLAGE (A guide for the married man) (1967)
LES DEMOISELLES DE ROCHEFORT () (1966)
MADAME CROQUE-MARIS (What a way to go !) (1964)
GIGOT LE CLOCHARD DE BELLEVILLE (Gigot) (1962)
LE MILLIARDAIRE (Let's make love) (1960)
PROCES DE SINGE (Inherit the wind) (1960)
PERE MALGRE LUI (The tunnel of love) (1958)
LA FUREUR D'AIMER (Marjorie Morningstar) (1958)
LES GIRLS (Les girls) (1957)
LA ROUTE JOYEUSE (The happy road) (1957)
INVITATION A LA DANSE (Invitation to the dance) (1956)
BEAU FIXE SUR NEW YORK (It's always fair weather) (1955)
BRIGADOON (Brigadoon) (1954)
AU FOND DE MON COEUR (Deep in my heart) (1954)
L'ILE DU DANGER (Crest of the wave) (1954)
CHANTONS SOUS LA PLUIE (Singin' in the rain) (1952)
RUSE D'AMOUR (Love is better than ever) (1952)
LE DIABLE FAIT LE TROISIEME (The devil makes three) (1952)
UN AMERICAIN A PARIS (An American in Paris) (1951)
LE JOUR BENI (It's a big country) (1951)
LA JOLIE FERMIERE (Summer stock) (1950)
LA MAIN NOIRE (The black hand) (1950)
UN JOUR A NEW YORK (On the town) (1949)
MATCH D'AMOUR (Take me out to the ball game) (1949)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (The three musketeers) (1948)
MA VIE EST UNE CHANSON (Words and music) (1948)
LE PIRATE (The pirate) (1947)
LIVING IN A BIG WAY (Living in a big way) (1947)
ESCALE A HOLLYWOOD (Anchors aweigh) (1945)
ZIEGFELD FOLLIES (Ziegfeld follies) (1945)
LA REINE DE BROADWAY (Cover girl) (1944)
VACANCES DE NOEL (Christmas holiday) (1944)
PARADE AUX ETOILES (Thousands cheer) (1943)
LA DU BARRY ETAIT UNE DAME (Du Barry was a lady) (1943)
LA CROIX DE LORRAINE (The cross of Lorraine) (1943)
PILOTE NUMERO 5 (Pilot number 5) (1943)
POUR MOI ET MA MIE (For me and my gal) (1942)