BABE Fabienne
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/12/1962
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- "Tournage" numéro 14
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
L'ANTIQUAIRE () (2014)
LES RENCONTRES D'APRES MINUIT () (2013)
JE TE MANGERAIS () (2008)
LE COEUR DES HOMMES 2 () (2007)
JEAN DE LA FONTAINE - LE DEFI () (2006)
J'AI VU TUER BEN BARKA () (2005)
A VOT' BON COEUR () (2004)
AUX ABOIS () (2004)
LE COEUR DES HOMMES () (2003)
FAIS-MOI REVER () (2003)
LA VIE PROMISE () (2002)
L'AMERTUME DE LA CHANTEUSE DEVANT L'UTILITE DES FILS BARBELES () (2001)
L'ATTAQUE DU CAMION DE GLACES () (2001)
OLD SCHOOL () (2000)
LA MECANIQUE DES FEMMES () (2000)
INSEPARABLES () (1999)
LA VIE EST DURE NOUS AUSSI () (1998)
LES PASSAGERS () (1998)
ZONZON () (1997)
LES VOLEURS () (1996)
LES DEMONS DE JESUS () (1996)
BULL BUSINESS () (1996)
LE GARCU () (1995)
CINQ A SEC () (1995)
WONDER BOY () (1994)
LE MIRAGE () (1992)
LE DERNIER PLONGEON (O ultimo mergulho) (1992)
JE PENSE A VOUS () (1992)
BAR DES RAILS () (1991)
GOLEM L'ESPRIT DE L'EXIL () (1991)
FERDYDURKE (Ferdydurke) (1991)
LES DENTS DE MA MERE () (1991)
DE PLEIN FOUET (All out) (1990)
ZANZIBAR () (1989)
DE BRUIT ET DE FUREUR () (1987)
DOLCE ASSENZA (Dolce assenza) (1987)
FATHERLAND (Fatherland) (1986)
RICHARD ET COSIMA (Wahnfried) (1986)
L'UNIQUE () (1985)
HURLEVENT () (1985)
SOUVENIRS, SOUVENIRS () (1984)