BADIN André
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/09/1932
Date de décès 23/01/2009
Vrai nom AUBIN Andre Armand Adolphe
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Père de Cyril Aubin .....
Filmographie
LE SOLEIL AU-DESSUS DES NUAGES () (2001)
LOIN DU FRONT () (1998)
L'HISTOIRE DU PETIT HOMME BIZARRE () (1995)
DOUAUMONT REPRIS ! () (1995)
LE COLLECTEUR () (1992)
EN VOITURE ! () (1991)
UNE JOURNEE () (1988)
ANNA (Anna) (1988)
REMOUS () (1987)
UN HOMME A MA TAILLE () (1983)
SAN ANTONIO NE PENSE QU'A CA () (1981)
CARGO () (1981)
LES JOYEUSES COLONIES DE VACANCES () (1979)
LE GENDARME ET LES EXTRA-TERRESTRES () (1978)
LA ZIZANIE () (1977)
LE TROUBLE-FESSES () (1976)
BONS BAISERS DE HONG KONG () (1975)
OPERATION LADY MARLENE () (1975)
LES BIDASSES S'EN VONT EN GUERRE () (1974)
IMPOSSIBLE... PAS FRANCAIS () (1974)
LES QUATRE CHARLOTS MOUSQUETAIRES () (1973)
LE GRAND BAZAR () (1973)
LE PLUMARD EN FOLIE () (1973)
NA ! () (1972)
LA GRANDE MAFFIA (Un matto due matti tutti matti) (1971)
LE DISTRAIT () (1970)
MACEDOINE (L'incredibile storia di Martha Dubois) (1970)
ELISE OU LA VRAIE VIE () (1969)
LA HONTE DE LA FAMILLE () (1969)
AUX FRAIS DE LA PRINCESSE () (1969)
ET QU'CA SAUTE () (1969)
SOUS LE SIGNE DU TAUREAU () (1968)
LA FEMME ECARLATE (La donna scarlatta) (1968)
CES MESSIEURS DE LA FAMILLE () (1967)
L'HOMME QUI VALAIT DES MILLIARDS (L'uomo che valeva miliardi) (1967)
LE GRAND BIDULE () (1967)
CAROLINE CHERIE () (1967)
DU MOU DANS LA GACHETTE ( Due killers in fuga) (1966)
UN IDIOT A PARIS () (1966)
LE GRAND RESTAURANT () (1966)
L'HOMME QUI TRAHIT LA MAFIA () (1966)
TROIS ENFANTS DANS LE DESORDRE () (1966)
LE PETIT CHEVAL DE BOIS () (1966)
LA TETE DU CLIENT () (1965)
LE CAID DE CHAMPIGNOL () (1965)
FANTOMAS (Fantômas sessanta dieci) (1964)
LE GENDARME DE SAINT-TROPEZ (Una ragazza a Saint-Tropez) (1964)
LE VAMPIRE DE DUSSELDORF () (1964)
DECLIC ET DES CLAQUES () (1964)
LES GORILLES () (1964)
LES COMBINARDS (Los picaros) (1964)
ET LA FEMME CREA L'AMOUR () (1964)
UNE SOURIS CHEZ LES HOMMES () (1964)
CARAMBOLAGES () (1963)
BLAGUE DANS LE COIN () (1963)
L'ASSASSIN CONNAIT LA MUSIQUE () (1963)
LE MAGOT DE JOSEFA (La pila della peppa) (1963)
FAITES SAUTER LA BANQUE (Faccio saltare la banca) (1963)
CLEMENTINE CHERIE () (1963)
DES FRISSONS PARTOUT (Jeff Gordon il diabolico detective) (1963)
ARSENE LUPIN CONTRE ARSENE LUPIN (Arsenio Lupin contro Arsenio Lupin) (1962)
LES BRICOLEURS () (1962)
LANDRU () (1962)
L'ABOMINABLE HOMME DES DOUANES () (1962)
POURQUOI PARIS ? () (1962)
STRIP-TEASE (Ragazza nuda strip-tease) (1962)
LES SAINTES NITOUCHES (Ragazze di buona famiglia) (1962)
LEON MORIN PRETRE () (1961)
HORACE 62 (Horace la terribile notte) (1961)
AUGUSTE () (1961)
LA BELLE AMERICAINE () (1961)
L'OEIL DU MALIN () (1961)
LES LIVREURS () (1961)
LE MONTE-CHARGE (La morte sale in ascensore) (1961)
LA FAMILLE FENOUILLARD () (1960)
SAINT-TROPEZ BLUES () (1960)
A REBROUSSE POIL () (1959)
NATHALIE AGENT SECRET () (1959)
NATHALIE (Nathalie) (1957)
LES LAVANDIERES DU PORTUGAL (Las lavanderas de Portugal) (1957)