LANDAU Martin
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/06/1928
Date de décès 15/07/2017
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 33 (1990)
- Fiches de Monsieur Cinéma
- Libération du 19/07/2017
- Mad Movies numéro 104
Agence ou contact
WILLIAM MORRIS
NOTA : Ecrire imperativement en anglais Joindre un coupon-reponse international
Commentaires
Père de Juliet Landau .....
Filmographie
REMEMBER (Remember) (2015)
FRANKENWEENIE (Frankenweenie) (2012)
LA CITE DE L'OMBRE (City of ember) (2008)
THE MAJESTIC (The majestic) (2001)
COUP POUR COUP (Shiner) (2000)
EN DIRECT SUR ED TV (Ed tv) (1999)
SLEEPY HOLLOW (Sleepy hollow) (1999)
LES JOUEURS (Rounders) (1998)
THE X-FILES LE FILM (The x-files fight the future) (1998)
THE LONG WAY HOME (The long way home) (1997)
B*A*P*S (B*a*p*s) (1997)
PINOCCHIO (The adventures of Pinocchio) (1996)
CITY HALL (City hall) (1995)
INTERSECTION (Intersection) (1994)
ED WOOD (Ed Wood) (1994)
SLIVER (Sliver) (1993)
12:01 PRISONNIER DU TEMPS (12:01) (1993)
TIME IS MONEY () (1993)
EYE OF THE STRANGER (Eye of the stranger) (1993)
SOCIETE SECRETE (No place to hide) (1992)
HOLLYWOOD MISTRESS (Mistress) (1991)
FIREHEAD (Firehead) (1990)
REAL BULLETS (Real bullets) (1990)
CRIMES ET DELITS (Crimes and misdemeanors) (1989)
TUCKER : L'HOMME ET SON REVE (Tucker : the man and his dream) (1988)
PAINT IT BLACK (Paint it black) (1988)
SWEET REVENGE (Sweet revenge) (1987)
EMPIRE STATE (Empire state) (1987)
CYCLONE (Cyclone) (1987)
L'ILE AU TRESOR () (1986)
ACCESS CODE (Access code) (1984)
DEMENT (Alone in the dark) (1982)
TERREUR EXTRA-TERRESTRE (Without warning) (1980)
THE BEING (The being) (1980)
THE RETURN (The return) (1980)
METEOR (Meteor) (1979)
DANNY TRAVIS (The last word) (1979)
SPECIAL MAGNUM (Une magnum special per Tony Saitta) (1975)
GUNN LA GACHETTE (Black Gunn) (1972)
LES BRUTES DANS LA VILLE (A town called Bastard) (1971)
APPELEZ-MOI MR TIBBS (They call me Mister Tibbs) (1970)
ROSOLINO PATERNO SOLDATO (Rosolino paterno soldato) (1969)
MISSION IMPOSSIBLE (Impossible mission) (1967)
NEVADA SMITH (Nevada Smith) (1966)
SUR LA PISTE DE LA GRANDE CARAVANE (The hallelujah trail) (1965)
LA PLUS GRANDE HISTOIRE JAMAIS CONTEE (The greatest story ever told) (1964)
CLEOPATRE (Cleopatra) (1963)
STAGECOACH TO DANCER'S ROCK (Stagecoach to dancer's rock) (1962)
LA MORT AUX TROUSSES (North by northwest) (1959)
LA GLOIRE ET LA PEUR (Pork Chop Hill) (1959)
UN MORT RECALCITRANT (The gazebo) (1959)