LE COQ Bernard
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/09/1950
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LE CAPITAL () (2012)
MONSIEUR PAPA () (2011)
LA CONQUETE () (2010)
MODUS VIVENDI () (2009)
ROSE ET NOIR () (2009)
LA GRANDE VIE () (2009)
CAVALIER SEUL () (2009)
L'ANNEE SUIVANTE () (2006)
G.A.L. (Gal) (2006)
CACHE (Versteckt) (2005)
JOYEUX NOEL (Merry Christmas) (2005)
LA BOITE NOIRE () (2005)
LE PREMIER JOUR () (2005)
POURQUOI (PAS) LE BRESIL ? () (2004)
ALEA JACTA EST () (2004)
LA DEMOISELLE D'HONNEUR () (2004)
LA FLEUR DU MAL () (2002)
AU PLUS PRES DU PARADIS () (2002)
SE SOUVENIR DES BELLES CHOSES () (2001)
FEROCE () (2000)
LA TAULE () (1999)
UN ANGE () (1999)
L'ECOLE DE LA CHAIR () (1998)
RESTONS GROUPES () (1998)
LE NUAGE (La nube) (1998)
BOUGE ! () (1997)
JEUNESSE () (1997)
LE CLONE () (1997)
MON HOMME () (1995)
CAPITAINE CONAN () (1995)
C'EST JAMAIS LOIN () (1995)
LES PATRIOTES () (1994)
AMOK () (1993)
ELLES NE PENSENT QU'A CA () (1993)
VAN GOGH () (1991)
FEU SUR LE CANDIDAT () (1990)
THANK YOU SATAN () (1989)
GROS COEURS () (1987)
JEANS TONIC () (1984)
TOUT LE MONDE PEUT SE TROMPER () (1982)
UN PASOTA CON CORBATA (Un pasota con corbota) (1982)
IL FAUT TUER BIRGIT HAAS () (1981)
TROIS HOMMES A ABATTRE () (1980)
T'INQUIETE PAS CA SE SOIGNE () (1980)
PILE OU FACE () (1980)
LE TOUBIB () (1979)
A NOUS DEUX () (1979)
CHAUSSETTE SURPRISE () (1978)
MONSIEUR MARCEL-MARIUS () (1977)
LE DIABLE DANS LA BOITE () (1976)
LA BULLE () (1976)
C'EST DUR POUR TOUT LE MONDE () (1975)
VOUS NE L'EMPORTEREZ PAS AU PARADIS () (1975)
MARIAGE () (1974)
COMME UN POT DE FRAISES () (1974)
ALLEZ ON SE TELEPHONE ! () (1974)
LES GRANGES BRULEES () (1973)
LE CONCIERGE () (1973)
LE GANG DES OTAGES () (1972)
CESAR ET ROSALIE () (1972)
LES FEUX DE LA CHANDELEUR (La divorziata) (1972)
LA LIBERTE EN CROUPE () (1970)
LA HONTE DE LA FAMILLE () (1969)
DU SOLEIL PLEIN LES YEUX () (1969)
LA LECON PARTICULIERE () (1968)
BERU ET CES DAMES () (1968)
FAITES DONC PLAISIR AUX AMIS () (1968)
LES GRANDES VACANCES (Le grandi vacanze) (1967)