LE FEBVRE Robert
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/03/1907
Date de décès 15/02/1989
Vrai nom /
Pseudonymes
LEFEBVRE Robert
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
Y'A UN OS DANS LA MOULINETTE () (1974)
SEXUELLEMENT VOTRE () (1974)
LA KERMESSE EROTIQUE () (1974)
SERRE-MOI CONTRE TOI, J'AI BESOIN DE CARESSES () (1974)
CLUB PRIVE (POUR COUPLES AVERTIS) () (1973)
JE SUIS UNE NYMPHOMANE () (1970)
CLAUDE ET GRETA () (1969)
MOARTEA LUI JOE INDIANUL (Moartea lui Joe Indianul) (1968)
LA NUIT LA PLUS CHAUDE () (1967)
UNE FEMME AUX ABOIS () (1966)
LA PEUR ET LE DESIR () (1966)
LES BONS VIVANTS () (1965)
LE LIT A DEUX PLACES (Racconti a due piazze) (1965)
ESPIONS A L'AFFUT () (1965)
PATATE (L'amico di famiglia) (1964)
L'AGE INGRAT () (1964)
RELAXE-TOI CHERIE (Ho una moglie pazza, pazza, pazza) (1964)
LE BON ROI DAGOBERT (Il re e il monsignore) (1963)
BLAGUE DANS LE COIN () (1963)
COMMENT REUSSIR EN AMOUR (La moglie addosso) (1962)
LE GORILLE A MORDU L'ARCHEVEQUE () (1962)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
LES PETITS MATINS () (1961)
LA BRIDE SUR LE COU (A briglia sciolta) (1961)
CANDIDE OU L'OPTIMISME AU 20e SIECLE () (1960)
L'AFFAIRE D'UNE NUIT () (1960)
RAVISSANTE (Le mogli degli altri) (1960)
LA BRUNE QUE VOILA () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (2) () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (1) () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (5) () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (6) () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (4) () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (7) () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (3) () (1960)
VOULEZ-VOUS DANSER AVEC MOI ? (Sexy Girl) (1959)
VOUS N'AVEZ RIEN A DECLARER () (1959)
LES LIONCEAUX () (1959)
NATHALIE AGENT SECRET () (1959)
LA VIE A DEUX () (1958)
FAIBLES FEMMES (Le donne sono deboli) (1958)
ET TA SOEUR () (1958)
MARIE-OCTOBRE () (1958)
LE TRAIN DE 8H47 () (1958)
NATHALIE (Nathalie) (1957)
PORTE DES LILAS (Il quartiere dei lilla) (1957)
LE DOS AU MUR () (1957)
LE SEPTIEME CIEL ( La vedova elettrica) (1957)
MICHEL STROGOFF (Michele Strogoff) (1956)
LES GRANDES MANOEUVRES () (1955)
CELA S'APPELLE L'AURORE () (1955)
LE SECRET DE SOEUR ANGELE (Il segreto il suor Angela) (1955)
LES MAUVAISES RENCONTRES () (1955)
ALI BABA ET LES QUARANTE VOLEURS () (1954)
LES FRUITS DE L'ETE (Ihre Liebesnacht) (1954)
BONNES A TUER (Quattro donne nella notte) (1954)
DORTOIR DES GRANDES () (1953)
L'AFFAIRE MAURIZIUS (Il caso Maurizius) (1953)
JEUNES MARIES () (1953)
LE BLE EN HERBE () (1953)
LA MINUTE DE VERITE (L'ora della verita) (1952)
DESTINEES (Destini di donne) (1952)
L'APPEL DU DESTIN () (1952)
PLAISIRS DE PARIS () (1952)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1952) (3) () (1952)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1952) (7) () (1952)
CASQUE D'OR () (1951)
LE CAP DE L'ESPERANCE () (1951)
LE GARCON SAUVAGE () (1951)
NUITS DE PARIS () (1951)
EDOUARD ET CAROLINE () (1950)
LE CHATEAU DE VERRE () (1950)
LADY PANAME () (1950)
DIEU A BESOIN DES HOMMES () (1950)
BALLERINA () (1949)
LA PATRONNE () (1949)
LA VOYAGEUSE INATTENDUE () (1949)
LE ROI () (1949)
AUX YEUX DU SOUVENIR () (1948)
LE SECRET DE MAYERLING () (1948)
LA NUIT BLANCHE () (1948)
CLOCHEMERLE () (1947)
LES REQUINS DE GIBRALTAR () (1947)
REVES D'AMOUR () (1946)
LA DANSE DE MORT ( La prigioniera dell'isola) (1946)
UN AMI VIENDRA CE SOIR () (1945)
ADIEU CHERIE () (1945)
LES ROQUEVILLARD () (1943)
VOYAGE SANS ESPOIR () (1943)
LE COLONEL CHABERT () (1943)
LA FAUSSE MAITRESSE (Die falsche Geliebte) (1942)
PREMIER RENDEZ-VOUS (Ihr erstes Rendezvous) (1941)
LE DERNIER DES SIX ( Sie waren sechs) (1941)
ANNETTE ET LA DAME BLONDE () (1941)
BATTEMENT DE COEUR () (1939)
CAVALCADE D'AMOUR () (1939)
LE MONDE TREMBLERA () (1939)
LES OTAGES () (1939)
LE DESERTEUR () (1939)
KATIA () (1938)
ERNEST LE REBELLE () (1938)
TERRE DE FEU (Terra di fuoco) (1938)
ULTIMATUM () (1938)
NAPLES AU BAISER DE FEU () (1937)
QUADRILLE () (1937)
MARTHE RICHARD AU SERVICE DE LA FRANCE () (1937)
IGNACE () (1937)
FEU ! () (1937)
NOSTALGIE () (1937)
UN GRAND AMOUR DE BEETHOVEN () (1936)
UNE GUEULE EN OR () (1936)
LE COUPABLE () (1936)
COURRIER-SUD () (1936)
LES HOMMES NOUVEAUX () (1936)
TRAIN DE PLAISIR () (1935)
MADEMOISELLE MOZART () (1935)
ARENES JOYEUSES () (1935)
QUELLE DROLE DE GOSSE ! () (1935)
TOVARITCH () (1935)
JOLI MONDE () (1935)
LA MARRAINE DE CHARLEY () (1935)
TARTARIN DE TARASCON () (1934)
BIBI LA PUREE () (1934)
LE ROI DES CHAMPS-ELYSEES () (1934)
SAPHO () (1934)
ARLETTE ET SES PAPAS () (1934)
NOUS NE SOMMES PLUS DES ENFANTS () (1934)
LA MOULE () (1934)
PARIS-DEAUVILLE () (1933)
MANNEQUINS () (1933)
SA MEILLEURE CLIENTE () (1932)
AZAÏS () (1932)
GAGNE TA VIE () (1931)
AMOUR ET DISCIPLINE () (1931)
COUPS DE ROULIS () (1931)
LE JUIF POLONAIS () (1930)
BELPHEGOR () (1926)