LEGRAND Lucienne
Acteur
© Photo : SNC / Imperia
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/07/1920
Date de décès /
Vrai nom CHARLOT Lucienne Jeanne Marie
Pseudonymes
VIGIER Lucienne
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'EXTRATERRESTRE () (1999)
LOVE IN PARIS (Love in Paris) (1997)
LA PASSERELLE () (1987)
LA BOUM 2 () (1982)
I LOVE YOU JE T'AIME (A little romance) (1978)
LA CARAPATE () (1978)
LE CAVALEUR () (1978)
L'ORDRE ET LA SECURITE DU MONDE () (1978)
MADAME CLAUDE () (1977)
MADO () (1976)
LA DENTELLIERE () (1976)
DRACULA PERE ET FILS () (1976)
LE TELEPHONE ROSE () (1975)
EMILIENNE () (1975)
VERDICT (L'accusa è : violenza carnale e omicidio) (1974)
VINCENT, FRANCOIS, PAUL ET LES AUTRES () (1974)
STAVISKY (Stavisky il grande truffatore) (1973)
LE MAGNIFIQUE (Come si distrugge la reputazione del piu' grande agente segreto del mondo) (1973)
L'EVENEMENT LE PLUS IMPORTANT DEPUIS QUE L'HOMME A MARCHE SUR LA LUNE (Niente di grave suo marito e'incinto) (1973)
SALUT L'ARTISTE (L'idolo della citta) (1973)
LA RACE DES SEIGNEURS (L'arrivista) (1973)
LE TRAIN (Noi due senza domani) (1973)
PRETRES INTERDITS () (1973)
LE SILENCIEUX (L'uomo che non seppe tacere) (1972)
TRAITEMENT DE CHOC () (1972)
CESAR ET ROSALIE () (1972)
ELLE COURT, ELLE COURT, LA BANLIEUE (La pendolare) (1972)
CHERE LOUISE (La lunga notte di Louise) (1972)
LE ROUGE EST MIS () (1957)
PARIS MUSIC-HALL () (1957)
MILORD L'ARSOUILLE () (1955)
LE VICOMTE DE BRAGELONNE (Il viconte di Bragelonne) (1954)
FROU-FROU (Frou-Frou) (1954)
LA CASTIGLIONE (La contessa di Castiglione) (1954)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (Fate largo ai moschettieri !) (1953)
PAR ORDRE DU TSAR (Ungarische Rhapsodie) (1953)
RUE DE L'ESTRAPADE () (1952)
L'INVITE DU MARDI () (1950)
L'INCONNU D'UN SOIR (Rosen der Liebe) (1949)
APRES L'AMOUR () (1947)
JEUX DE FEMMES () (1945)
LES ENFANTS DU PARADIS () (1944)
COUP DE TETE () (1943)
L'AVENTURE EST AU COIN DE LA RUE () (1943)
L'APPEL DU BLED () (1942)
LE PRINCE CHARMANT () (1942)
MAM'ZELLE BONAPARTE () (1941)
ROMANCE DE PARIS () (1941)
BOLERO () (1941)
ICI L'ON PECHE () (1941)