LUBTCHANSKY William
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/10/1937
Date de décès 04/05/2010
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE DERNIER DES INJUSTES () (2013)
LA FRONTIERE DE L'AUBE () (2008)
36 VUES DU PIC SAINT-LOUP () (2008)
NE TOUCHEZ PAS LA HACHE () (2006)
JARDINS EN AUTOMNE () (2006)
L'HOMME QUI MARCHE () (2006)
LES AMANTS REGULIERS () (2005)
PETITES COUPURES () (2003)
HISTOIRE DE MARIE ET JULIEN () (2003)
LUNDI MATIN () (2001)
VA SAVOIR () (2001)
TOUT VA BIEN ON S'EN VA () (2000)
LA DEBANDADE () (1999)
ADIEU PLANCHER DES VACHES ! () (1999)
DIS-MOI QUE JE REVE () (1998)
SECRET DEFENSE () (1998)
A MORT LA MORT ! () (1998)
SICILIA ! () (1998)
CUISINE DE COUPLE () (1997)
DU JOUR AU LENDEMAIN (Von Heute auf Morgen) (1996)
BRIGANDS CHAPITRE VII (Kachagebi, tavi VII) (1996)
LA BUENA VIDA (La buena vida) (1996)
LE CRI DE LA SOIE () (1995)
JEANNE LA PUCELLE : LES PRISONS () (1994)
JEANNE LA PUCELLE : LES BATAILLES () (1994)
DU FOND DU COEUR () (1994)
LE NOUVEAU MONDE () (1994)
LE GEOGRAPHE MANUEL () (1994)
DELIT MINEUR () (1993)
PAUVRE JORGE (Coitado do jorge) (1993)
LE LINGE SALE () (1993)
LA CHASSE AUX PAPILLONS () (1992)
ANTIGONE (Antigone) (1992)
C'EST DE L'ART () (1992)
LA BELLE NOISEUSE () (1991)
LES EQUILIBRISTES () (1991)
LES ENFANTS DU NAUFRAGEUR () (1991)
NOUVELLE VAGUE () (1990)
UN WEEK-END SUR DEUX () (1990)
LE PETIT CRIMINEL () (1990)
LE MAHABHARATA (The Mahabharata) (1989)
NOIR PECHE (Schwarze Sünde) (1989)
LA MAISON DE JADE () (1988)
NICE IS NICE () (1988)
AGENT TROUBLE () (1987)
FREQUENCE MEURTRE () (1987)
LES SAISONS DU PLAISIR () (1987)
COMEDIE () (1987)
I LOVE YOU () (1986)
LA PURITAINE () (1986)
OU QUE TU SOIS () (1986)
LA TENTATION D'ISABELLE () (1985)
HAVRE () (1985)
SHOAH () (1985)
LE GARDE-FOU (After darkness) (1985)
L'ETE PROCHAIN () (1984)
FRANKENSTEIN 90 () (1984)
AMERIKA, RAPPORTS DE CLASSE (Amerika, Klassenverhältnisse) (1984)
L'AMOUR PAR TERRE () (1983)
BALLES PERDUES () (1983)
CAP CANAILLE () (1982)
L'INDISCRETION () (1982)
LES JEUX DE LA COMTESSE DOLINGEN DE GRATZ () (1982)
NEIGE () (1981)
L'OMBRE ROUGE () (1981)
LA FEMME D'A COTE () (1981)
BOULEVARD DES ASSASSINS () (1981)
TROP TOT, TROP TARD () (1981)
LE VIEIL HOMME ET LA VILLE () (1981)
LE PONT DU NORD () (1980)
LA MEMOIRE COURTE () (1979)
SAUVE QUI PEUT (LA VIE) () (1979)
PREMIER VOYAGE () (1979)
MERRY-GO-ROUND () (1977)
DERNIERE SORTIE AVANT ROISSY () (1977)
350 () (1977)
ICI ET AILLEURS () (1976)
NOROIT () (1976)
DUELLE () (1976)
PARLEZ-MOI D'AMOUR () (1975)
NUMERO DEUX () (1975)
COMMENT CA VA () (1975)
BABAR BASSE'S MOTHER () (1975)
DAGUERREOTYPES () (1974)
THOMAS () (1974)
LE BOUCHER, LA STAR ET L'ORPHELINE () (1974)
LES VIOLONS DU BAL () (1973)
DEFENSE DE SAVOIR (L'uomo in basso a destra nella fotografia) (1973)
JULIETTE ? () (1973)
UNE JOURNEE BIEN REMPLIE (Una giornata spesa bene) (1972)
BEAU MASQUE () (1972)
POURQUOI ISRAEL ? () (1972)
CA N'ARRIVE QU'AUX AUTRES (Tempo d'amore) (1971)
L'AN 01 () (1971)
LE SAUVEUR () (1970)
MONSIEUR MAX () (1970)
LE TEMPS DE VIVRE () (1968)
UN ETE SAUVAGE (Eta selvaggia) (1968)
ICI, AILLEURS OU DANS LE METRO () (1967)
DINA CHEZ LES ROIS () (1966)
LES CREATURES (Varelserna) (1965)
ELSA LA ROSE () (1965)
FRAGILITE TON NOM EST FEMME () (1965)