GRIGNON Marcel
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SALUT J'ARRIVE () (1981)
POURQUOI PAS NOUS ? () (1980)
LA MER COULEUR DE LARMES () (1980)
UN AMOUR D'EMMERDEUSE () (1979)
LE GENDARME ET LES EXTRA-TERRESTRES () (1978)
GENERAL NOUS VOILA ! () (1978)
LA SEPTIEME COMPAGNIE AU CLAIR DE LUNE () (1977)
LE JOUR DE GLOIRE (Ein Priester, ein Panzer und ein Haufen müder Landser) (1976)
OPERATION LADY MARLENE () (1975)
LA SITUATION EST GRAVE MAIS PAS DESESPEREE () (1975)
ON A RETROUVE LA SEPTIEME COMPAGNIE () (1975)
LA PETITE GARE () (1975)
IMPOSSIBLE... PAS FRANCAIS () (1974)
MAIS OU EST DONC PASSEE LA SEPTIEME COMPAGNIE ? (Dov'e' finita la 7a compagnia ?) (1973)
LE CONCIERGE () (1973)
LA MAIN A COUPER (Un cadavere di troppo) (1973)
LES TRAFIQUANTS D'HOMMES (Shaft in Africa) (1973)
LA VERITABLE HISTOIRE DE LA BETE DU GEVAUDAN () (1973)
UN MEURTRE EST UN MEURTRE (La sedia a rotelle) (1972)
LA BELLE AFFAIRE () (1972)
LES RENDEZ-VOUS EN FORET () (1971)
LES ETRANGERS (Quelli che sanno uccidere) (1969)
HIBERNATUS (Louis de Funès e il nonno surgelato) (1969)
APPELEZ-MOI MATHILDE () (1969)
LE GENDARME SE MARIE (Calma ragazze oggi mi sposo) (1968)
L'HOMME DE KIEV (The fixer) (1968)
ESTOUFFADE A LA CARAIBE (Pagati per morire) (1967)
FANTOMAS CONTRE SCOTLAND YARD (Fantômas contro Scotland Yard) (1967)
LES GRANDES VACANCES (Le grandi vacanze) (1967)
L'HOMME QUI VALAIT DES MILLIARDS (L'uomo che valeva miliardi) (1967)
ATOUT COEUR A TOKYO POUR O.S.S. 117 () (1966)
LA FLEUR DE L'AGE (Rapture) (1965)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
LE FACTEUR S'EN VA EN GUERRE () (1965)
FURIA A BAHIA POUR O.S.S. 117 ( OSS 117 furia a Bahia) (1965)
FANTOMAS (Fantômas sessanta dieci) (1964)
LE GRAIN DE SABLE (Il triangolo circolare) (1964)
UNE SOURIS CHEZ LES HOMMES () (1964)
CENT MILLE DOLLARS AU SOLEIL (Cento mille dollari al sole) (1963)
LE VICE ET LA VERTU ( Il vizio e la virtu) (1963)
L'INCONNUE DE HONG KONG () (1963)
LE COMMISSAIRE MENE L'ENQUETE () (1963)
LES MYSTERES DE PARIS (I misteri di Parigi) (1962)
DESTINATION ROME (Tempo di Roma) (1962)
HORACE 62 (Horace la terribile notte) (1961)
AUGUSTE () (1961)
LE CAPITAINE FRACASSE (Capitan Fracassa) (1961)
LA PROIE POUR L'OMBRE () (1961)
MALEFICES () (1961)
UNE BLONDE COMME CA () (1961)
LE MIRACLE DES LOUPS () (1961)
UN TAXI POUR TOBROUK () (1960)
LE CAPITAN () (1960)
L'AMERIQUE INSOLITE () (1960)
LE BOSSU (La spada degli Orleans) (1959)
LES LIAISONS DANGEREUSES 1960 () (1959)
PREMIER MAI (Festa di maggio) (1958)
PARIS LA BELLE () (1958)
JEUX DANGEREUX (La strada della violenza) (1958)
LE TRAVAIL C'EST LA LIBERTE () (1958)
RAFLES SUR LA VILLE () (1957)
UNE PARISIENNE (Una Parigina) (1957)
LA GARCONNE () (1957)
A LA JAMAIQUE () (1957)
L'ECOLE DES COCOTTES () (1957)
MITSOU OU COMMENT L'ESPRIT VIENT AUX FILLES () (1956)
C'EST ARRIVE A ADEN () (1956)
LORSQUE L'ENFANT PARAIT () (1956)
LA SORCIERE (Haxan) (1955)
CHANTAGE () (1955)
QUATRE JOURS A PARIS () (1955)
CADET ROUSSELLE () (1954)
CASSE-COU MADEMOISELLE () (1954)
BRETAGNE () (1954)
LE GUERISSEUR () (1953)
L'ESCLAVE () (1953)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (Fate largo ai moschettieri !) (1953)
QUAI DES BLONDES () (1953)
MON MARI EST MERVEILLEUX () (1952)
RUE DE L'ESTRAPADE () (1952)
LES FEMMES SONT DES ANGES () (1952)
LE PLUS HEUREUX DES HOMMES () (1952)
LES BONNES MANIERES () (1952)
LA TAVERNE DE LA NOUVELLE-ORLEANS (Adventures of captain Fabian) (1951)
UN GRAND PATRON () (1951)
LE PLUS JOLI PECHE DU MONDE () (1951)
MASSACRE EN DENTELLES () (1951)
LES PETITES CARDINAL () (1950)
QUAI DE GRENELLE () (1950)
MINNE L'INGENUE LIBERTINE () (1950)
BRUNE OU BLONDE () (1950)
AU P'TIT ZOUAVE () (1949)
MILLIONNAIRES D'UN JOUR () (1949)
MISSION A TANGER () (1949)
LA CAGE AUX FILLES () (1949)
CINQ TULIPES ROUGES () (1948)
SUZANNE ET SES BRIGANDS () (1948)
CITE DE L'ESPERANCE () (1948)
L'INCONNUE NUMERO 13 () (1948)
LE VILLAGE PERDU () (1947)
LE MANNEQUIN ASSASSINE () (1947)
LA SEPTIEME PORTE () (1946)
LA CABANE AUX SOUVENIRS () (1946)
L'ANGE QU'ON M'A DONNE () (1945)
JEUX DE FEMMES () (1945)
LA TENTATION DE BARBIZON () (1945)
L'INVITE DE LA ONZIEME HEURE () (1945)
L'ENFANT DE L'AMOUR () (1944)
PORT D'ATTACHE () (1942)
CABARETS MONTMARTROIS () (1942)
QUARTIER LATIN () (1939)
SIDI-BRAHIM () (1939)
FRERES CORSES () (1938)