ELIAS Michel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/02/1948
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TRESOR () (2009)
LES HOMMES S'EN SOUVIENDRONT () (2006)
AZUR ET ASMAR () (2006)
PALAIS ROYAL ! () (2005)
LE CHIEN, LE GENERAL ET LES OISEAUX () (2003)
ASTERIX ET OBELIX : MISSION CLEOPATRE () (2001)
REPTIL () (2001)
TAXI 2 () (1999)
ASTERIX ET OBELIX CONTRE CESAR () (1998)
POUCELINA (Don Bluth's thumbelina) (1994)
L'ETRANGE NOEL DE MONSIEUR JACK (Tim Burton's the nightmare before Christmas) (1993)
JE M'APPELLE VICTOR () (1992)
LES MAITRES DU TEMPS () (1981)
LA BANQUIERE () (1980)
LES TROIS INVENTEURS () (1980)
VAS-Y MAMAN () (1978)
LA BALLADE DES DALTON () (1978)
LES FABULEUSES AVENTURES DU BARON DE MUNCHHAUSEN () (1978)
MOI FLEUR BLEUE () (1977)
LA FLUTE A SIX SCHTROUMPFS () (1975)
LA VIREE SUPERBE () (1974)
D'ARTAGNAN L'INTREPIDE () (1973)
AVOIR VINGT ANS DANS LES AURES () (1971)