MITCHELL Grant
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/06/1874
Date de décès 01/05/1957
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SERENADE A MEXICO (Honeymoon) (1947)
C'EST ARRIVE DANS LA CINQUIEME AVENUE (It happened on 5th avenue) (1947)
L'ASSASSIN NE PARDONNE PAS (The corpse came c.o.d.) (1947)
EVE ETERNELLE (Easy to wed) (1946)
PECHE MORTEL (Leave her to heaven) (1945)
LA MORT N'ETAIT PAS AU RENDEZ-VOUS (Conflict) (1945)
DESIR DE FEMME (Guest wife) (1945)
L'OR ET LES FEMMES (Bring on the girls) (1945)
A MEDAL FOR BENNY (A medal for Benny) (1945)
ARSENIC ET VIEILLES DENTELLES (Arsenic and old lace) (1944)
LAURA (Laura) (1944)
LE BONHEUR EST POUR DEMAIN (And now tomorrow) (1944)
STEP LIVELY (Step lively) (1944)
DIXIE (Dixie) (1943)
LA FEMME DU COMMODORE (The amazing Mrs. Holliday) (1943)
MA SOEUR EST CAPRICIEUSE (My sister Eileen) (1942)
LARCENY INC. (Larceny Inc.) (1942)
MEET THE STEWARTS (Meet the stewarts) (1942)
LES FOLLES HERITIERES (The gay sisters) (1942)
LA FOLLE ALOUETTE (Skylark) (1941)
ONE FOOT IN HEAVEN (One foot in heaven) (1941)
LE GRAND MENSONGE (The great lie) (1941)
L'INVITE DE MADAME (The man who came to dinner) (1941)
DES PAS DANS LA NUIT (Footsteps in the dark) (1941)
LA ROUTE AU TABAC (Tobacco road) (1941)
LES RAISINS DE LA COLERE (The grapes of wrath) (1940)
LA VIE DE THOMAS EDISON (Edison the man) (1940)
RENDEZ-VOUS A MINUIT (It all came true) (1940)
WE WHO ARE YOUNG (We who are young) (1940)
L'ILE DES AMOURS (New moon) (1940)
MY LOVE COME BACK (My love come back) (1940)
JUAREZ (Juarez) (1939)
MONSIEUR SMITH AU SENAT (Mr Smith goes to Washington) (1939)
HELL'S KITCHEN (Hell's kitchen) (1939)
L'ETRANGE SURSIS (On borrowed time) (1939)
CET AGE INGRAT (That certain age) (1938)
LA VIE D'EMILE ZOLA (The life of Emile Zola) (1937)
LE DERNIER GANGSTER (The last gangster) (1937)
DODSWORTH (Dodsworth) (1936)
SUR PAROLE (Parole !) (1936)
EPREUVES (Next time we love) (1936)
AU SEUIL DE LA VIE (The devil is a sissy) (1936)
PALACE HOTEL (Gold diggers of 1935) (1935)
LE SONGE D'UNE NUIT D'ETE (A midsummer night's dream) (1935)
THE SHOW-OFF (The show-off) (1934)
PATTE DE CHAT (The cat's paw) (1934)
HEROS A VENDRE (Heroes for sale) (1933)
LES INVITES DE HUIT HEURES (Dinner at eight) (1933)
SATURDAY'S MILLIONS (Saturday's millions) (1933)
LE TOURBILLON DE LA DANSE (Dancing lady) (1933)
VINGT MILLE ANS SOUS LES VERROUS (20.000 years in Sing Sing) (1933)
HAUTE SOCIETE (Our betters) (1933)
LES ENFANTS DE LA CRISE (Wild boys of the road) (1933)
LILLY TURNER (Lilly Turner) (1933)
UNE ALLUMETTE A TROIS (Three on a match) (1932)
UN MAUVAIS GARCON (No man of her own) (1932)
SI J'AVAIS UN MILLION (If I had a million) (1932)
BIG CITY BLUES (Big city blues) (1932)
WEEK-END MARRIAGE (Week-end marriage) (1932)