MONDY Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/02/1925
Date de décès 15/09/2012
Vrai nom CUQ Pierre
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 2
- Ciné-Revue numéro 12 (1982)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN HOMME ET SON CHIEN () (2008)
LOVELY RITA () (2002)
LE FILS PREFERE () (1994)
ASTERIX CHEZ LES BRETONS () (1986)
ASTERIX ET LA SURPRISE DE CESAR () (1985)
PINOT SIMPLE FLIC () (1984)
TRANCHES DE VIE () (1984)
LE BATTANT () (1983)
LE BRACONNIER DE DIEU () (1982)
SI ELLE DIT OUI, JE NE DIS PAS NON () (1982)
LE CADEAU (Il regalo) (1981)
SIGNE FURAX () (1980)
RETOUR EN FORCE () (1979)
LE BEAUJOLAIS NOUVEAU EST ARRIVE () (1978)
VAS-Y MAMAN () (1978)
DEMONS DE MIDI () (1978)
LA SEPTIEME COMPAGNIE AU CLAIR DE LUNE () (1977)
DERNIERE SORTIE AVANT ROISSY () (1977)
LE TELEPHONE ROSE () (1975)
ON A RETROUVE LA SEPTIEME COMPAGNIE () (1975)
VOUS NE L'EMPORTEREZ PAS AU PARADIS () (1975)
VOS GUEULES LES MOUETTES () (1974)
IMPOSSIBLE... PAS FRANCAIS () (1974)
MAIS OU EST DONC PASSEE LA SEPTIEME COMPAGNIE ? (Dov'e' finita la 7a compagnia ?) (1973)
PRETRES INTERDITS () (1973)
LES MALHEURS D'ALFRED () (1972)
PAPA LES PETITS BATEAUX () (1971)
APPELEZ-MOI MATHILDE () (1969)
PIERRE ET PAUL () (1969)
MONSIEUR LE PRESIDENT DIRECTEUR GENERAL () (1966)
LA NUIT DES GENERAUX (The night of the generals) (1966)
LE FACTEUR S'EN VA EN GUERRE () (1965)
COMPARTIMENT TUEURS () (1964)
WEEK-END A ZUYDCOOTE () (1964)
LES COPAINS () (1964)
REQUIEM POUR UN CAID () (1964)
A COUTEAUX TIRES () (1963)
BEBERT ET L'OMNIBUS () (1963)
VOIR VENISE ET CREVER () (1963)
L'ENFANT DU CIRQUE (Il figlio del circo) (1963)
LES VEINARDS () (1962)
LES MYSTERES DE PARIS (I misteri di Parigi) (1962)
LA LOI DES HOMMES () (1962)
JUSQU'AU BOUT DU MONDE (Un filo di speranza) (1962)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO (Il conte di Montecristo) (1961)
LE CRIME NE PAIE PAS () (1961)
LES PETITS MATINS () (1961)
BOULEVARD () (1960)
L'AFFAIRE D'UNE NUIT () (1960)
DANS LA GUEULE DU LOUP () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (1) () (1960)
LES MOUTONS DE PANURGE () (1960)
LE CHEMIN DES ECOLIERS (Furore di vivere) (1959)
AUSTERLITZ (La battaglia di Austerlitz) (1959)
VOUS N'AVEZ RIEN A DECLARER () (1959)
LES LOUPS DANS LA BERGERIE () (1959)
LA VIE A DEUX () (1958)
FAIBLES FEMMES (Le donne sono deboli) (1958)
CHERI FAIS-MOI PEUR () (1958)
CIGARETTES, WHISKY ET P'TITES PEPEES (Educandre al Tabarin) (1958)
EN LEGITIME DEFENSE () (1958)
LE TRAIN DE 8H47 () (1958)
LE TRIPORTEUR () (1957)
QUAND LA FEMME S'EN MELE (Killer lassen bitten) (1957)
NI VU NI CONNU () (1957)
LE TEMPS DES OEUFS DURS () (1957)
TOUS PEUVENT ME TUER () (1957)
LES LOUVES () (1957)
MEFIEZ-VOUS FILLETTES () (1957)
DITES 33 (Toto, Vittorio e la dottoressa) (1957)
FOLIES-BERGERE () (1956)
LA ROUE () (1956)
QUE LES HOMMES SONT BETES () (1956)
LES GRANDES MANOEUVRES () (1955)
DES GENS SANS IMPORTANCE () (1955)
L'AFFAIRE DES POISONS (Il processo dei veleni) (1955)
CHERCHEZ LA FEMME () (1955)
CRAINQUEBILLE () (1954)
CASSE-COU MADEMOISELLE () (1954)
LES CHIFFONNIERS D'EMMAUS () (1954)
TOUT CHANTE AUTOUR DE MOI () (1954)
LE GUERISSEUR () (1953)
CAPITAINE PANTOUFLE () (1953)
LES COMPAGNES DE LA NUIT () (1953)
LA VIE D'UN HONNETE HOMME () (1952)
LE PLUS HEUREUX DES HOMMES () (1952)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
VICTOR () (1951)
LE COSTAUD DES BATIGNOLLES () (1951)
UN JOUR AVEC VOUS () (1951)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
LES ANCIENS DE SAINT-LOUP () (1950)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)